Für einen entspannten erhohlungsurlaub definitiv geeignet. Ein super Hotel mit sehr netten Angestellten lässt hier keine Wünsche unerfüllt. Verwundert hat mich vorallem wie gut viele der angestellt und auch Bewohner von Stalis deutsch sprechen.
Das Zimmer war recht schön gestaltet hatte einen Fernseher viel Stauraum eine Klimaanlage und ein riesiges Bett auch die Matratze ein wenig hart war ließ sich wunderbar drauf schlafen
Das Restaurant war mit Abstand das beste am Hotel. Egal was es gab es war immer extrem lecker und für jeden was dabei. Morgens gibt's frühstücksbuffet und sowohl mittags als auch abends gab es jeden Tag ein 4 Gänge Menü bestehen aus kalten Vorspeisen, warmen vorspeise, Hauptgericht und zum Schluss Nachspeise. Und das in Mengen die kaum einer alleine verdrücken kann. Absolut hervorzuheben ist auch noch die Kellnerin die eine extrem herzliche und witzige Art hat und damit eine super Atmosphäre schafft.
Den Service den man hier bekommt hab ich in Deutschland noch nirgendwo gesehen. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt, das Personal ist sehr zuvorkommend und alle sind extrem herzlich
Das Hotel ist sehr nah am Strand und an der Einkaufspromenade. Der Strand ist wirklich toll und an der Promenade kann man mehr vorallem auch Markenartikel bekommen als es erst den Anschein macht. Jedoch trübt das Bild recht vieler Gebäude in und um Stalis das Gesamtbild ein wenig war für mich persönlich aber nicht weiter schlimm.
Als Angebot gab es direkt vor Ort einen kleinen Fitnessraum, einen Pool mit Bar, und einen Wellnessbereich inkl whirlpool, Sauna und Massagen. Wenn man etwas auf Kreta erleben möchte außerhalb des Hotel kann einem die Rezeption weiterhelfen mit tollen veranstaltungrn
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, vielen lieben Dank, dass Sie unser Eurohotel Katrin Suites für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie die Zeit gefunden haben eine Bewertung hier auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie wunderbaren Urlaub in unserer kleinen Oase genossen haben und danken für die guten Worte an unsere hilfsbereiten Mitarbeiter. Service wird bei uns ganz groß geschrieben, jeder Gast soll sich bei uns rundum wohl fühlen! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten! Kommen Sie bei Gelegenheit wieder bei uns vorbei, wir würden uns sehr freuen Sie wieder verwöhnen! Liebe Grüsse vom gesamten Eurohotel Katrin Suites Team!