Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach gut

Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ist regional und sehr gut und waren immer ein HÖHEPUNKT. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben uns wie in einer grossen Familie gefühlt. Total herzlich aufgenommen. Für Abwechslung im Abendprogramm wurde auch gesorgt,aber nie aufdringlich.

• Sauberkeit
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, es war eine Freude, Sie in unserem Hotel als Gäste begrüssen zu dürfen! Wir danken Ihnen herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub hier zu reflektieren und unser Haus weiterzuempfehlen. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem Gastronomie Angebot begeistern konnten und Ihnen der Service von unserem Personal sehr zugesagt hat. . Wir sind sehr stolz auf unser motiviertes Küchenteam, die täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten auf die Teller der Gäste zaubern und möchten, dass sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt! Gerne begrüssen wir auch Sie bald wieder hier bei uns und danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch! Ihr Katrin Suites Team