- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir finden das Hotel einfach SUPER. Alle sind total lieb und immer besorgt um einen. Unser Zimmer ist riesengross, wir koennten sogar im Zimmer tanzen. Der Pool ist immer sehr sauber und an der Poolbar gibt es leckere Getraenke und Nikos ist immer sehr nett. Auch alle im Restaurantbereich sind superfreundlich und immer gleich zur Stelle, wenn man sich gesetzt hat. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und immer megalecker. Es ist wirklich immer fuer jeden etwas dabei. Miriam von der Rezeption spricht deutsch und steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. FAZIT: Wir wuerden das Hotel bestimmt noch einmal buchen. Das allerbeste ist, dass es ein Erwachsenenhotel ist!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Michael |
Liebe Nicole, vielen Lieben Dank für Ihre super Bewertung bei Holidaycheck. Wir haben uns sehr über Ihre Zufriedenheit in unserem Hotel Katrin Suites gefreut. Wir werden das Lob mit großem Stolz an unserer Mitarbeiter weitergeben. Nikos, Miriam und natürlich alle anderen werden sich bestimmt sehr freuen. Aber wir würden uns auch riesig freuen Sie wieder bei uns auf der wunderschönen Insel Kreta willkommen zu heißen. Bis zum nächsten mal und liebe Grüsse vom Katrin Suites Team