Harry und Michaela (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in kleinem aber feinen Hotel

Ein kleines aber feines Hotel, bei dem so gut wie Alles stimmt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir wurden sehr herzlichst empfangen und werden wahrscheinlich gerne wieder herkommen.

• Freundlich eingerichtete Junior-Suite mit Flat-TV, WiFi, Minibar, Safe und zusätzlicher Couch

• Sehr abwechslungsreiches Speisenabgebot (unter Anderem auch täglich Fisch), welches immer frisch zubereitet und sehr ansprechend serviert wird. Die Gemüseschnitzereien (verzierte Melonen, Gurken ...) von Maria sind wahre Kunstwerke.

• Freundliche deutschsprachige Rezeptionistinnen, sehr freundliche Kellnerinnen und Kellner im Restaurant, Poolbar und Hotelbar sowie das gesamte Servicepersonal. Es blieb kein Wunsch offen!

• Gut
  • Vom Flughafen erreicht man das Hotel mit dem Bus bei günstiger Route in etwa 40 Minuten. Das Hotel ist etwas erhöht gelegen, so dass man sogar das Meer sehen kann. In etwa 400m erreicht man auf direktem Weg einen gepflegten Sandstrand. Das einzige negative ist die direkt vor dem Hotel verlaufende gut befahrene Hauptstraße, die man zwar vom Hotel aus kaum hört aber für eine Querung der Straße sollte man schon recht sportlich sein. Aber direkt vor dem Hotel fahren die Linien-Busse in Richtung Malia und Heraklion ab !!!

Kleiner und sehr sauberer Pool, um den die Hotelanlage gebaut ist.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Harry und Michaela

Lieber Harry, liebe Michaela, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Katrin Suites, die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und darüber zu schreiben. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Informationen! Auch sind wir sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelausstattung, dem Service, dem abwechslungsreichen Essen , Ihrem Zimmer und vor allem der Freundlichkeit des Personals und der Dienstleistungen zufrieden waren. Zufriedene Gäste sind unser Ziel und somit unsere größte Motivation. Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und sie motivieren uns, diesen weiter zu gehen. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse aus Stalis vom Katrin Suites Team