Ina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur.

Tolles kleines, familiäres Hotel. Perfekt zum entschleunigen. Sehr nette Mitarbeiter, die einem bei jedem noch so kleinen Problem gerne helfen.

• Sehr groß. Alles was man braucht war vorhanden. Zwar nicht schalldicht aber ruhig genug, um so lange schlafen zu können, wie der eigene Körper es will, da sehr dunkle Gardinen die Sonne draußen lassen.

• Jeder Tag stand unter einem anderen Motto. Man kann zum Mittag und Abendbrot zwischen Menü (wechselnd), Buffet (leicht wechselnd) oder beidem aussuchen. Das Buffet wurde bis zum Schluss immer nachgefüllt, sodass auch die, welche nicht mit dem großen Schwung essen wollen, keinerlei Abstriche machen müssen. Auch für die Gewohnheitstiere gibt es immer Nudeln mit 3 verschiedenen Saucen. Zum Frühstück gibt es auch ein ausreichendes Buffet und sehr viele Sachen werden direkt warm zubereitet, z.B. Omelette mit eigens gewünschten Zutaten.

• Die Rezeption war immer besetzt. Wenn man auch nur ein kleines Problem hatte, wurde dieses sofort behoben. Die Zimmer wurden täglich geputzt und im Außenbereich sogar mehrmals am Tag.

• Gut
  • Es sind nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Leider muss dafür eine sehr große und zu bestimmten Zeiten volle Straße überquert werden, doch auch das geht ohne Probleme. Ein Supermarkt ist gleich auf der anderen Straßenseite, falls man doch etwas will, was das Hotel nicht bietet. Am Strand gibt es sehr viele Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten... das Hotel selber hat keine Liegen am Strand, aber diese kann man recht günstig mieten bei einem der vielen Anbieter. Der Strand ist sehr gepflegt. Ausflugsziele gibt es viele in der Nähe, welche alleine mit Mietauto oder Veranstalter erkundet werden können.

• Gut

Es gibt wohl einen Fitness– und Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Der Pool ist größer als er auf den Fotos wirkt. Jedoch liegt er tagsüber komplett in der Sonne, weshalb wir ihn lieber erst am frühen Abend genutzt hätten, wenn die Luft immer noch warm/heiß ist, aber die Sonne nicht mehr direkt darauf scheint, doch leider darf man ihn nur bis 18:30 Uhr nutzen, was schade ist, denn wenn man am Abend dann noch an der Poolbar sitzt, schaut man die ganze Zeit auf das schön beleuchtete Wasser und bekommt richtig Lust reinzuspringen und sich abzukühlen. Zweimal in der Woche gibt es am Pool Livemusik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ina

Liebe Ina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Unser gesamtes Personal bemüht sich sehr, damit es zufriedene Gäste wie Sie gibt. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Liebe Grüsse Ihr Team vom gesamten Eurohotel Katrin Suites