Antonia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Wir sind insgesamt mit dem Urlaub sehr zufrieden. Das Essen war absolut lobenswert und das Personal super freundlich. Tagsüber leider nicht genug Sonnenliegen für alle am Pool.

• Sauberkeit
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Antonia

Liebe Antonia , vielen herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback und Ihre tolle Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Wir sind sehr glücklich , dass unser Katrin SuitesTeam es gaschafft hat, bei Ihnen einen guten Eindruck zu hinterlassen. Alle unsere Mitarbeiter geben sich riesige Mühe, damit sich jeder Gast rundum wohl fühlt! Wie schön, dass wir Sie überzeugt haben und dass Sie eine sehr schöne Zeit in unserem Katrin Suites Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Bemerkung über die Sonnenliegenl Leider haben Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes informiert, dass die Liegen knapp waren für Sie. Wir hätten Ihnen noch gern welche geholt! Es gibt auf jeden Fall noch welche im Lager. Natürlich erkennen wir unsere Gäste wenn sie wiederkommen! Wir warten schon gespannt auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom gesamten Katrin Suites Team!