Michael (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder! Entspannend, lecker, guter Service

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten einen schönen ruhigen Urlaub ohne viel Stress in der Sonne verbringen und dabei leckeres Essen genießen. Genau das haben wir hier gefunden. - Keine Kinder im Hotel und keine Animation! (nur an einem Abend gab es super Livemusik von einer jungen Dame am Pool! Ein Traum!). - gute Deutschkenntnisse des Personals (Bar, Restaurant, Rezeption) - leckeres Essen: Salatbüffet (4-7 Salate, Zaziki, Schafskäsecreme), Büffet mit Gemüse, Fleisch/Fisch und Beilagen, Highlight: Mittags und abends gab es eine kleine Karte, aus der man direkt beim Kellner bestellen konnte und die Gerichte dann frisch zubereitet bekommen hat. Es gab immer einige "Klassiker", aber auch abwechslungsreiche Speisen. Kein übermäßig großes Büffet, aber für jeden etwas dabei! Morgens konnte man sich frische Omlettes mit Zutaten nach Wahl zubereiten lassen. -Getränke: Wasser schmeckte manchmal nach Chlor, was aber wohl eher an den Gläsern lag. Hier wäre ein Verbesserungvorschlag!! All-In geht bis 23h und beinhaltet Softdrinks, Kaffee/Tee, Espresso, Bier, Wein, Raki, Ouzo, Wodka, Gin, Rum, etc. Wie bei All-In üblich alles Hausmarken. -Service: Sehr gut! Nur zur Stoßzeit musste man manchmal etwas länger warten. Am Pool wurden zwischendurch Getränke, Obst, Sandwich und Kuchen vorbeigebracht, wenn man auf der Liege lag. Nicht aufdringlich, sondern immer nett! Wenn man auf der Liege geschlafen hat, hat man davon gar nichts mitbekommen. Ein anderes Zimmer haben wir ohne Probleme am nächsten Tag bekommen. Unsere eigentliche "Suite" (bitte nicht vom Namen täuschen lassen. Es war in unserem Fall eher ein Familienzimmer -> einfach eingerichtet, aber alles da) hatte zu wenig Ablagemöglichkeiten und Schränke, so dass wir ein anderes Familienzimmer bekamen. Beim Einchecken wurde alles sorgfäötig erklärt und man wurde zum Zimmer geführt und man half bei den Koffern! Super! Man fand eigentlich für jedes Anliegen einen Ansprechpartner (Auto mieten, Ausflugstips, Bordkarte ausdrucken, früher Frühstücken wegen früher Abholung zum Abflug, ...). Wenn zu den Stoßzeiten viel los war im Restaurant kam es auch mal vor, dass ein paar Schüßeln leer waren am Büffet oder es insgesamt alles ein bisschen länger dauerte (Getränkebestellung, Teller abräumen, ...). Allerdings muss man auch deutlich sagen, dass dann zusätzliches Personal (von der Bar oder auch der Rezeption) zur Stelle war und den Kellner half! Das zeigte auch eine gute Teamstimmung unter den Mitarbeitern. Man half sich gegenseitig, um den Gast bestmöglich zu bedienen. Das gefiel uns sehr gut! So kam kein Stress auf und es gab immer noch ein Lächeln im Gesicht! -Zimmer: 4er Suite = Familienzimmer mit einem Schlafzimmer und 2 Zustellbetten im Wohnzimmer. Leider nur ein Schrank für alle (zu wenig) und relativ wenig Ablagemöglichkeiten! Für eine Woche aber kein Problem. Immer sauber, täglich Zimmermädchen da. Problemloser Handtuchwechsel. Klimaanlage individuell steuerbar (1x Schlaf- und 1x Wohnzimmer). Abfluss war einmal verstopft, wurde aber sofort behoben. Verstopfte Abflüsse sind auf Kreta aber wohl ein generelles Problem, wie wir feststellen mussten. Bei Anreise Obstteller und Getränke im Kühlschrank (inkl. 1 Flache Wein). Sehr nett! Man fühlte sich direkt angekommen. -Lage: Direkt an der alten Nationalstraße, aber von dieser bekommt man nicht viel mit! Aufjedenfall deutlich ruhiger als in den Hotels unten am Strand (dort ist die "Touristenfußgängerzone" mit Geschäften, Tavernen und Bars. Gerade abends ist dort viel los. Sehr entspannend, wenn man noch was shoppen war und dann ins ruhige Hotel kommt und sich einen Drink an der Bar holt und den Abend ausklingen lässt. Ein öffenticher Bus Richtung Heraklion und in die andere Richtung nach Osten hält direkt vor der Tür und fährt alle 30 min. Nach Heraklion kostet eine Fahrt ca. 7€ (bin mir nicht mehr sicher ob einfache Fahrt oder Hin- und Zurück) und dauert ca. 45min. Zum Strand und den Geschäften/Bars läuft man ca. 5 min. 2 Liegen und ein Schirm kosten ca. 5-6€ pro Tag. Ein sogenannter "Beachservice" der dortigen Restaurants (die auch die Liegen vermieten) bietet Getränke und Speisen zu guten Preisen an (Sandwich mit Pommes ca. 4-5€, große Pizza ca. 6€, griechischer Salat ebenfalls in dieser Preisspanne). Man kann jedoch auch in den zahlreichen kleinen Supermärkten dort etwas kleines für zwischendurch kaufen oder den kurzen Weg zum Hotel zum Mittagessen antreten. Vom Strand allerdings bitte nicht zu viel erwarten. Wer breite Strandabschnitte mit riesigem Abstand zum Nacharn gewöhnt ist oder es vorzieht keine Liege zu mieten und lieber für umsonst auf dem Handtuch im Sand liegen möchte, der wird hier lange suchen müssen und eventuell an einen anderen Strand fahren müssen (zwischen Stalis und Malia ist zum Beispiel ein nahe gelegener größerer Strand. Allerdings zu Fuß zu weit!). Wer Party machen möchte sollte nach Malia fahren! Eine lange Straße mit unzähligen Bars und Clubs, viele junge Leute (die mit ihren nervigen lauten Quads umherfahren). Eine Disko habe ich auch in unserem Ort Stalia gesehen, aber keine Ahnung ob da was geht! In Herronisos sind auch mehrere Clubs (veiel Holländer) und unzählige Geschäfte (ca. 10min. mit Auto/Taxi) Der Pool ist klein, aber fein. Eine perfekte Erfrischung für zwischendurch. Liegen sind eigentlich immer ausreichend vorhanden gewesen. Es hat sich immer alles relativ gut verteilt. - Atmosphäre: Sehr locker, überhaupt nicht stressig. Auch die Kontakte untereinander zu anderen Gästen waren super!! Es ist halt ein kleineres Hotel, aber man hat trotzdem genug "zu gucken" und "zu quatschen". Auch Smalltalk mit den Mitarbeitern war nett! Sehr ungezwungen alles! Es wurde zudem großen Wert auf die Optik der Poolterasse gelegt (immer schön aufgeräumt, kein Durcheinander). Sehr schön! Einmal konnten wir beobachten wie beim Mittagessen ein Gast (nur mit Bikini bekleidet) höfflich darauf hingewiesen wurde doch bitte etwas anderes anzuziehen. Das unterstrich nocheinmal den insgesamt ordentlichen Eindruck. Unsere 1 Woche im Katrin Suites hat uns sehr gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sei es an Paare (ca. 70% der Gäste), Freunde oder Familien mit älteren Kinder (wie in unserem Fall: 19 & 23 Jahre alt). Gerne wieder :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Michael

Hallo Lieber Michael wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliches Bewertung und die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Es bereitet uns große Freude zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch so wohl gefühlt habt. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und Sie motivieren uns auch, neue Angebote zu kreieren, die wiederum Sie begeistern werden. Wir hoffen, euch auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Katrin Suite Team