- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Urlaub in Kreta und diesem Hotel.Sehr freundlicher Empfang. Sehr gepflegte Anlage. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Die Verpflegung ist sehr ansprechend und lecker. Bei unseren Exkursionen fanden wir sehr gute Busverbindungen die uns vom Personal erklärt wurden. Wir werden auf alle Fälle wieder hier Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Manuela |
Hallo liebe Frau Manuela Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gute Bewertung zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihr erstes Mal auf Kreta bei uns verbracht haben, und Ihr Urlaub ein voller Erfolg war. Es macht uns sehr glücklich wenn wir zufriedene Gäste haben, denn das gesamte Personal bemüht sich sehr. Es freut uns sehr, dass unser Service und die Verpflegung Ihnen gefallen haben, und Sie viele schöne Erinnerungen sammeln konnten. Vielen dank auch für Ihre guten Worte für das Essen und den Service. Wir werden Ihre nette Kommentare an das Personal weiterleiten, es wird sich sehr freuen. Wir danken Ihnen vielmals für die Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass Sie auch in der Zukunft noch viele schöne Tage mit uns verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen das Katrin Suite Team