Many (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Klein aber Fein - wenn Kreta, dann immer wieder hier

Wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Einchecken und wohl füllen . Die Mitarbeiter sind durch alle Reihen durch sehr Freundlich und aufmerksam

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht . Das Zimmer war total schön eingerichtet besonderes Highlight war das Waschbecken sehr Stylisch und auch die Restliche Einrichtung war total schön. Dass Bett war sehr bequem ich konnte gut darin schlafen.

• Gut
  • Essen war bis auf das Frühstück total super (Beim Frühstück fehlte mir ein wenig die Auswahl und die Abwechslung leider ist es auch sehr Englisch gehalten (Baked Beans ... ). Aber dafür wahr das Abend und das Mittagessen der absolute Hammer . Hier konnte man jeden Tag aus der Karte 3 verschiedene Speisen wählen und zusätzlich gab es noch ein Buffet mit verschiedenen Gerichten. Die Kellner waren auch alle total freundlich und sehr bemüht . Irina möchte ich hier nochmal besonders bedanken für Ihre immer freundliche und Sehr zuvorkommende Art. Abends gab es auch immer wieder mal Themenabendee (der China Abend war das absolute Highlight).

• Das Personal ist ein absoluter Traum so bemüht und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Beim Einchecken erhält man erst mal ein Erfrischungstuch und ein Glas Orangensaft. Danach haben wir einen Gutschein für eine Probe Massage erhalten was ich persönlich auch total super fand. Wir wurden danach von der überaus Freundlichen Rezeptionistin Caterina in unsere Zimmer gebracht und uns wurde alles erklärt. Wir wurden sogar einmal vom Hotelmanager direkt in sein Büro gebeten und er hat dann auch nochmal nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder ob wir irgend welche speziellen Wünsche zwecks Essen haben .

• Das Hotel liegt zwar direkt neben einer viel befahrenen Strasse . Man bekommt von dem Verkehrslärm aber gar nichts mehr mit sobald die Türe zu ist. (Hatten das Zimmer direkt zur Strasse raus. ) Zum Strand und zum Zentrum von Stalis erreicht man in ca. 5 min. Ein Supermarkt liegt direkt gegenüber von der Strasse was ich auch als totalen vorteil sehe .

Die Pool Anlage war total schön , es gab sogar ein Becken mit zusätzlicher Whirlpool Funktion . Was ich ein bisschen schade fand ich dass man im Pool bereich bei einer Regel groß ankündigte dass es nicht gestattet ist sich Liegen zu Reservieren und es aber meistens trotzdem schon um ca. 8:00 Uhr keine Liegen mehr gab weil alle mit Handtüchern besetzt wurden . Teilweise werden die liegen schon am Vorabend Reserviert. Hier fände ich es gut wenn das Personal mehr kontrollieren könnte dass die Regeln auch eingehalten werden. Der Wellness bereich ist ebenfalls total super und die Mitarbeiter ebenfalls total zuvorkommend.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Many

Lieber Many, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre nette Worte über uns bedanken. Wir finden es sehr schön, so eine nette Bewertung zu lesen. Es freut uns zu wissen dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie uns weiter empfehlen werden. Es ist sehr schön wenn unsere Gäste, unsere Bemühungen schätzen können. Für uns ist sehr wichtig wenn man nach Hause eine schöne Erinnerung mitbringt. Katerina und Irini bestellen Ihnen schöne Grüße und freuen sich jetzt schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben sonnigen Grüßen Die Direktion und das gesamte Personal von Eurohotel Katrin Suites in Stalis