Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Kleines, hervorragendes Hotel mit guter Lage

Das kleine (man möchte fast sagen exklusive) Hotel ist sehr gut gelegen, hat saubere und schöne Zimmer, das Personal ist sehr Freundlich - man fühlt sich einfach rund um Wohl!

• Zimmer sind gut Ausgestattet, neuwertig möbliert und sehr sauber. Klimaanlage funktionierte ebenso wie das kostenfreie WLAN (welches in der gesamten Anlage nutzbar ist) gut.

• sehr gutes, schmackhaftes abwechslungsreiches Essen. Das Mittags -und Abendessen besteht aus einem Büffet an Vor -und Hauptspeisen sowie Desserts. Dazu wird ein frisch gekochtes Gericht welches aus einer täglich wechselnden Karte ausgewählt werden kann serviert.

• Freundliches, sehr aufmerksames Personal durch alle Bereich des Hotels. Allein beim Check-In merkt man dass man hier gut aufgehoben ist. Fragen werden sofort bestmöglich beantwortet, bei Beschwerden oder Problemen wird umgehend nach einer Lösung gesucht.

• Transfer vom Flughafen ca. 30 min Strand + Strandpromenade mit Lokalen und Geschäften ca. 5 min zu Fuß Bushaltestelle und Supermarkt direkt vorm Haus bzw. auf der anderen Straßenseite. Das Hotel liegt zwar an einer Straße man bekommt jedoch vom Straßenlärm nicht wirklich viel mit

Der Pool ist sauber und für die Größe der Anlage ausreichend. Schade ist nur dass auch in einer so kleinen Anlage das reservieren der Pool-Liegen schon in der Früh ab 07.00 Uhr beobachtet werden kann.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen lieben Dank für die vollen Punkte die Sie uns bewertet haben. Super dass Sie Ihren Urlaub verbracht haben, genau so wie Sie sich es vorgestellt haben. Unser Ziel ist das unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen. Das kann ein großes unpersönliches Hotel nicht genau so gut erreichen. Wir freuen uns zu erfahren dass wir Sie mit unserem Service, Sauberkeit und gutes Essen überzeugt haben. Wir tun unser bestens, unseren Gästen erholsamen und angenehmen Urlaub zu leisten. Es wäre schön wenn Sie bei Ihren nächten Urlaub auf Kreta, an uns denken würden. Mit freundlichen Grüßen von gesamten Eurohotel Katrin Suite Team!!!