Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel ganz gross

Ein sehr schöner Urlaub, um zu relaxen und Sonne zu tanken. Das Hotel Katrin Suites ist klein und familiär, dennoch bietet es alles, was man braucht! Der Weg zum Strand beträgt ca. 500 Meter oder ca. 5-10 Minuten. Hier kosteten 2 Liegen und ein Sonnenschirm zu unserer Urlaubszeit zwischen 3 und 5 Euro inkl. WLAN. Den Weg sollte man hin und wieder antreten, da bei voller Auslastung des Hotels der Platz am Pool sehr begrenzt ist. Dennoch ist die Anlage sehr schön, wenn auch klein. Wir hatten eine Junior Suite ? gebucht und die Bezeichnung hielt, was sie versprach. Auch der Empfang war eher eines 5 Sterne-Hotels würdig Begrüssung durch den Hotelmanager persönlich, Erfrischungstücher, Sekt, Häppchen, Obstteller auf dem Zimmer.... Die Gäste des Hotels sind fast ausschliesslich Briten oder Deutsche. Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut zurecht. Das Essen war meist sehr gut, für die Grösse des Hotels perfekt gelöst. Der Service liess zu keiner Zeit zu wünschen übrig. Der Ort ist sehr touristisch, aber nicht unangenehm. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!

• Sauberkeit
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Christian

Verehrter Christian, Wir bedanken uns für die lobende Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Personal leistet das bestmöglichstes für unsere Gäste damit die höhe Standards eingehalten werden. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie die Dienste unserer Premier Junior Suits genossen haben, einer Zimmertyp, der luxoriösen Service anbietet damit wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Die komfortable, renovierte Zimmer mit Wohn-, Schlafraum, Kingsize Bett, Wasserkocher und Kaffemaschine und dvdplayer im Zimmer und wunderschöne Meerblick sowie persönalisiertes Service und die Möglichkeit Ihren Frühstuck im Zimmer nehmen zu können sind einige der Grunde, die unser kleines Hotel GROSSartig machen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder Mit freundlichen Grüßen Katrin Suites Team