- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Katrin Suites ist ein sehr hübsches kleines Hotel im Urlaubsort Stalida. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und noch recht neu und vorallem sehr sauber. Da die Anordnung der Zimmer gut verteilt ist, ist es niemals laut. Der kleine Pool im Innenhof ist mit schönen Liegen und Schirmen versehen. Es gibt kein Gerangel um die besten Plätze. Reservierungen werden eher nicht geduldet. Am Pool gibt es eine Bar. hier gibt es Getränke. Am Pool werden vormittags und nachmittags kleine Leckereien wie Pizza, Crepes oder Eis und Obst verteilt. Das Hotel überzeugt durch seine Mitarbeiter. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und schmackhaft. Für jeden ist etwas dabei. Neben der Auswahlt am Buffet gibt es mitags wie abends noch eine Auswahl aus der Karte, die serviert wird. Es ist ei Erwachsenenhotel ohne Kinder und ohne Animation. Einfach zum Entspannen. Im gesamten Hotel ist kostenloses WIFI vorhanden. Alles was im Zusammenhang mit der Buchung angekündigt war, wurde eingahleten. Wie z.B. LTablet PC, Massage, Wein und Obst auf dem Zimmer etc.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns Spaß und Freude gemacht hat. Ihre Wörter könnte man in einem Reiseführer unter der Name ‘Katrin Suites’ finden. Es ist wirklich Wahr, dass unser Hotel mehr Entspannung als Erholung anbietet. Wir hoffen vom ganzen Herzen Ihnen bald bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe schöne Grüße von dem sonnigen Kreta und Katrin Suites Team