Tilmann (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines, modernes, familiäres Hotel in guter Lage

Kleines, modernes Erwachsenenhotel mit tollem Service. Typische Lage an einer Hauptstraße aber nahe zum schönen Strand. Gut geeignet für Ausflüge ob mit Mietwagen oder Linienbus.

• Gut
  • Junior-Suite: Großes Zimmer. Gutes Bett. Modernes Badezimmer. Bessere Lage als normale Zimmer. Eigene Liegen vor dem Zimmer vorhanden. Leichte Störgeräusche von der Poolbar bis ca. 23:00 Uhr. Grundsauberkeit gut, bei genauerem Hinsehen etwas Nachholbedarf. Mini-Bar wird 1x umsonst befüllt. Klimaanlage funktionierte gut und pustet nicht direkt in den Schlafbereich.

• Klasse Essen: Alles schmeckt. Buffet kann genutzt werden und dazu frische Speisen von der Karte.

• Besser geht es nicht! Super aufmerksam, nett und familiär.

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen Heraklion ca. 30 Minuten. Hauptstraße vor dem Hotel ohne Störgeräusche. Busanbindung in beide Küstenrichtungen vorhanden. 5 Minuten zum Ort Stalis mit allen Einkaufs-und Verpflegungsmöglichkeiten. Schöner Strand in max. 10 Minuten zu erreichen. Meerblick eher weniger vorhanden.

• Gut

Fitness und Wellness vorhanden. Gute Poolanlage, sauberes Wasser. Zu wenige Liegen und leider scheint das Reservieren dieser in der Früh noch gestattet zu sein. 2x pro Woche Musikentertainment am Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tilmann

Lieber Gast, Besten Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie diesen netten Kommentar auf HolidayCheck abgegeben haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße aus dem Eurohotel Katrin Suites Team