komme gerne wieder. vor allem das freundliche personal tat gut. die zimmer sind i. o., die bar ist gut bestückt, der pool sehr sauber und das essen sehr gut. gutes wlan in weiten bereichen, oktober ist eine gute zeit, da bereits etwas ruhiger, wetter noch immer gut, meer sehr warm
völlig ausreichend, sauber, gute betten, kühlschrank, alles i. o.
essen sehr lecker und abwechslungsreich, bis auf das dessert, da könnte etwas mehr abwechslung nicht schaden
super, sehr nett und hilfsbereit
hotel liegt obwohl an der hauptstrasse etwas zurück gesetzt und somit ruhig. der ort ist i. o. in der nähe gibt es aber nettere.
pool sehr sauber, wellness und sportbereich ok, aber der strand ist ja gleich um die ecke
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, wir danken Ihnen, dass Sie Gäste im Katrin Suites waren und freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es macht uns sehr glücklich zu erfahren, dass Sie sowohl mit dem Service, Ihrem Zimmer als auch mit der Verpflegung zufrieden waren. Wir sind stolz, dass unsere Bemühungen in einem entspannten Urlaub für Sie resultierten und auch wir würden Sie in Zukunft gerne wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Katrin Suites Team