Vor 7 Wochen waren wir das erste Mal hier und danach packte uns das Heimweh wieder. Wir fuhren sofort zum Reisebuero und buchten wieder. Wir sind garantiert nicht zum letzten Mal hier gewesen.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schoen und gross. Die Sauberkeit wird hier wirklich gross geschrieben.Um Kontakt mit zu Hause oder Freunden zu erhalten,gibt es hier gratis Wifi.Fruestueck sowie das Essen ist sehr reichlich. Jede Stunde wird am Pool alles vom feinsten serviert. Das PERSONAL ist mehr wie freundlich.Katrin Suites ist sehr zu empfehlen.
Sport ,Unterhaltung am Pool sehr gut.
Restaurant,Bar alles vom feinsten. Qualitaet der Speisen und Getraenke hervorragend.
Das Personal sowie an der Rezeption, sind alle sehr freundlich.Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Zimmerreinigung sehr akkurat.
Die Entfernung zum Strand ist ungefaer 400 Mtr. Die entfernung nach Heraklion zum Flughafen ist ca. 30 Km. Die Anbindung on oeffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. ( direkt vor der Haustuere)
Sport ist auch sehr zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | IRMA JANSEN |
Liebe Frau Irma Wir möchten uns herzlich für Ihre netten Kommentare bedanken. Unser Ziel ist es, dass wir zufriedene Gäste haben und wir versuchen unser Bestes dafür zu tun. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine hohe Motivation, auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Wir werten Ihre nette Kommentare an das Personal weiterleiten. Es wird sich sehr freuen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen das Katrin Suites Team