- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel wegen der 99% und der guten Bewertungen gebucht. Leider Können wir diese überaus positiven Bewertungen nicht verstehen. Zwar ist das Personal super nett und zuvorkommend, allen voran Nikos, Irini und Leo. Aber sehr enttäuscht waren wir von den Zimmern. Wir haben eine Juniorsuite gebucht und hatten schon auf Grund der 99% eine gewisse Erwartung. Das erste Zimmer (2 Räume unterm Dach) ,welches uns gezeigt wurde war sehr flach ,ungemütlich und mit Fenster zur stark befahrenen Straße-hier war kein wohlfühlen möglich.Man zeigte uns dann gleich ein anderes-größer und mit einem schönen Bad, allerdings kaum ein Balkon, an dem auch noch viele Leute vorbei liefen. Außerdem musste man tagsüber Licht anschalten( Depressionspotenial).Am 4.Tag durften wir dann in ein helles, freundliches Zimmer mit zwar sehr kleinen Betten und engem Bad, aber mit super Balkon und toller Aussicht umziehen. Von anderen Urlaubern haben wir gezeigt bekommen, dass es wirklich auch großzügige und schicke Juniorsuiten gibt. Da fängt dann gleich die Erholung an. Zum Glück hatten wir tolles Wetter und waren viel unterwegs und am Strand, der wunderschön ist. Also Vorsicht , es ist reine Glückssache, welches Zimmer, man erhält, obwohl alle gleich viel Geld kosten.
Wie oben beschrieben!!!!
Zum Frühstück immer das gleiche: 2Sorten Wurst, 1xKäse, immer das selbe Brot oder Brötchen, aber positiv die frisch zubereiteten Eierspeisen! Abends besser, aber zu wenig griechisch. Die Suppen waren sehr schmackhaft! Deshalb aßen wir mittags in Tavernen in Strandnähe mit lecker griechischen Spezialitäten. Ansonsten nutzten wir Kaffee an der Poolbar, der recht gut war. Es gab auch Kuchen, welcher leider nicht auf Tellern serviert wurde, sondern auf die Hand mit Serviette gereicht wurde(99% ???).
Alle waren super nett, auch der Hotelchef, der bemüht war, uns ein helles Zimmer zu geben.
Man ist schnell am Strand-so 5-10 min, ebenfalls viele Geschäfte und Tavernen in gleicher Entfernung. Allerdings muss die viel befahrene Straße überquert werden.
Nicht genutzt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie unser Personal sehr freundlich fanden. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht ganz wohlgefühlt haben, bei uns und vor allem, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers nicht gefallen hat. Leider haben wir Ihnen nach drei alternativen Zimmerangeboten nicht die Erwartungen erfüllt und es tut uns wirklich leid. Wir möchten Ihnen hiermit ebenfalls versichern, dass unser Personal sich die größtmögliche Mühe gibt, jedem unserer Gäste den bestmöglichen Service zu bieten. Natürlich präsentieren wir die aktuellen Fotos unserer Zimmer, um alle unsere Partners Verkaufsbüros. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten auch in Bezug auf unser Gastronomieangebot. Beim Frühstück ist die Auswahl, außer Käse und Wurst, die von unseren Gästen ebenfalls verlangt und bevorzugt werden, auch die Ecke mit lokalen Produkten vorhanden. Sie werden dort „griechischen Joghurt“ mit verschiedenen Cerealien, lokalen Rosinen und Honig finden. Außerdem werden verschiedene lokale Marmeladen und Kleingebäck angeboten, das sich hervorragend für ein sehr gesundes Frühstück eignet. Das Küchenpersonal versucht jeden Geschmack mit der Vielfalt unseres Buffets in griechischer und internationaler Küche zu decken, jeden Tag aber auch bei den verschiedenen Themenabenden: Ob beim „Asiatischen Abend“ , wo unsere Köche asiatische Spezialitäten vorbereiten, dem „Griechischen Abend“ mit verschiedenen lokalen und traditionellen Speisen unserer griechischen Küche wie Gyros oder Souvlaki mit Pita oder unserem "Fisch-Abend" mit dem unwiderstehlichen Geschmack und Aroma des Mittelmeers, für jeden ist etwas dabei. Wir sind unglücklich, dass wir Ihre Erwartungen für Ihre Urlaub nicht erfüllen konnten, wie wir es in all den Jahren mit Hunderten von Gästen getan haben. Wie auch immer, wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch in unserem Haus. Das Eurohotel Katrin Suites Team