Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt zum entspannen, tolles AI, sehr freundlich

Wir wollten einfach eine Woche entspannen, Ruhe und guten Service. Dafür war dieses Hotel genau die richtige Wahl. Wer was anschauen möchte muss entweder ein Auto mieten oder eine Tour buchen. Es ist sehr ruhig und chillig. Keine Kinder, so max 40-50 Gäste tippe ich mal. Meistens Deutsche und Engländer. Alter recht gemischt, im Schnitt etwas älter als wir (Mitte 30). Sehr wenig Animation (Spa, mal Livemusik, Fotograf). Das Highlight ist allerdings das stets bemühte Personal, immer freundlich, immer hilfsbereit.

• Zimmer sind etwas altbacken und meiner Meinung nach nicht wirklich 4 Sterne (haben eine Juniorsuit, groß, geräumig aber alles etwas in die Jahre gekommen, aber sauber). Preis war allerdings auch echt gut und wir hatten das von den Bewertungen von Holidaycheck schon rausgelesen, von daher alles gut.

• Gut
  • AI lohnt sich, es gibt immer Buffet aber auch Service am Platz, z.B. für einen zubereitete Crêpes, Omelettes oder Mittags und Abends dann richtige Vorspeisen und Hauptgänge. Wir nutzten meist beides, nur beim Frühstück nutzte ich das Buffet eigentlich gar nicht. Qualität ist gut, mit Ausreißern nach oben und unten, aber das kriegt man flott raus. Am Pool (klein, fein) gibt es eine Poolbar, aber auch Service am "Liegeplatz", es werden zudem immer mal kleine Aufmerksamkeiten gereicht, wie Wassermelone oder ein Smoothie.

• Das gesamte Personal ist megafreundlich und aufmerksam, sehr beeindruckend.

• Bus fährt vor dem Hotel, zum Strand sind es gute 5 Minuten zu Fuß, stört uns nicht, aber das Hotel hat keine Strandlage, muss man wissen. Der Strand selbst ist ein schöner Sandstrand (baden kann man gut). Der Ort ist ein kleiner Touriort, Bars, Restaurants, Läden. Alles okay, aber halt nix zum anschauen. Dafür muss man sich entweder nen Auto mieten oder wie wir ne Tour buchen.

• Gut

Es ist sehr ruhig und chillig. Sehr wenig Animation (Spa, mal Livemusik, Fotograf). Genau das haben wir gesucht. Haben viel gelesen, Kreuzworträtsel gelöst, sind mal zum Strand runter spazieren oder haben Abends ein Bier in einer Strandbar getrunken, alles ganz entspannt.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christian

Lieber ChrIstian, vielen herzlichen Dank für Ihr detailliertes und ausgezeichnetes Feedback und Ihre tolle Weiterempfehlung auf HolidayCheck Wir sind stolz zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns, dass Sie unseren Service hervorheben. Alle unsere Mitarbeiter egal ob an der Bar, Restaurant, Rezeption oder hinter den Kulissen geben sich große Mühe, damit jeder Gast einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringt. Unser Restaurant Team bemüht sich, sehr guten Service zu erbringen und unser Küchen Team legt sehr grossen Wert auf die Erstellung eines abwechselungsreichen und qualitativ hochwertigen Menü. Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder bei uns willkommen zu heißen, bis dahin schicken wir Ihnen liebe Grüsse vom gesamten Katrin Suites Team!