Dominik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges und schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorab meine Freundin und ich haben einen 11-Tage Urlaub in dem Hotel Katrin Suites gebucht. Bei unsere Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Uns wurde sogar ein kühles Handtuch fürs Gesicht angeboten, da das Klima hier natürlich sehr heiss ist und wir einige Zeit brauchten um uns zu gewöhnen. Eine Info am Rande: wir wurden in deutsch empfangen aber die Sprache Englisch ist Standard. Zum Hotelzimmer (Standard gebucht) Funktionell eingerichtet. Klimaanlage vorhanden jedoch für meinen Geschmack bissi unterdimensioniert. Für mich war das Bad eine kleine Enttäuschung. Bis auf das stylische Waschbecken (rot) wirkte das Bad veraltet. Rissige Fugen, alter rostiger Duschkopf und beim Duschen rinnt das Wasser entlang des Spritzschutz aus der Badewanne. Aber die größte Enttäuschung war, dass du Duschhöhe max. 188 ist. Ich bin über 1,90 m gross und stand mit dem Kopf oben an. Zur Anlage und Pool: Sehr sauber und gepflegt. Es wird jeden Tag alles gereinigt. Der Pool ist ausreichend gross und sauber. Wenig Chlorgehalt was wir sehr begrüßt haben. Am ersten Tag haben wir leider keine Sonnenlicht bekommen, da hier offensichtlich zu wenig Liegen in Relation zu den Hotelzimmern vorhanden sind. Aber ich bin einfach ab den nächsten Tag früh aufgestanden und habe 2 Stück reserviert. War nicht so schlimm. Zwischen 2 sonnenliegen gab es immer einen Sonnenschirm. Direkt neben dem Pool gibt es eine Poolbar. Man konnte sich jederzeit Getränke bestellen. Zwischen den Hauptmahlzeiten gab es immer kleine Snacks die an die Sonnenliegen gebracht werden. Sehr angenehm. Das Personal war generell sehr freundlich. Man konnte wirklich alles fragen und uns wurde geholfen. Sehr löblich. Zum Essen: Buffet und zusätzlich eine Auswahl von Gerichten von der Karte (3-5). Generell war das Essen gut aber nach 11 Tagen fehlte uns Bissi die Abwechslung. Eine Kommentar am Rande: das Leitungswasser bzw. generell das Wasser was serviert wird war für uns beide nicht schmackhaft. Wir gehen davon aus dass das Wasser gefiltertes Meerwasser ist. Wer einen empfindlichen Magen hat sollte sich Wasser vom Supermarkt kaufen (25m entfernt, toll!!) Freizeitangebote: Kleiner Fitnessraum und Spa.Haben wir jedoch nicht benützt aufgrund der hohen Temperaturen. Der Strand ist ca. 500m entfernt aber meist überfüllt. Kleiner Tipp: Auto über das Hotel ausborgen und kleine Strände suchen. Wir haben echt schöne gefunden mit kaum Menschen. Echt super. Fazit Der Urlaub war schön. Das Hotel empfehlen wir weiter. Vllt das nächste Mal ein anderes Zimmer mit Dusche und keine hohe Badewanne. Leute mit empfindlichen Magen bzw. Anfälligkeit auf Leitungswasser sollten vllt. Wasser aus dem Supermarkt kaufen. Trinkbar war das Hotelwassrr es jedoch sicher. Unser Geschmack war es jedoch nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten. Wir sind froh zu hören, dass Sie und Ihre Freundin einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Schade finden wir, dass wir Sie nicht von dem Badezimmer überzeugen konnten. Wenn sie das nächste Mal uns wieder besuchen kommen, schreiben Sie uns eine Email, damit wir Ihnen ein Zimmer mit Dusche reservieren können. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie in näherer Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Ihnen sonnige Grüsse von Kreta und vom gesamten Katrin Suites Team!