Wir waren für 9 Tage in diesem kleinen, wunderschönen Hotel und haben unseren Urlaub durchweg genossen. Bei unserer Ankunft erhielten wir ein Getränk und ein kühles Tuch zurAbkühlung. Alles wurde uns ausführlich erklärt und nachkurzer Wartezeit konnten wir unser Zimmer beziehen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein geräumiges Zimmer mit bequemem Bett und Sitzgelegenheit, TV, Minibar, Safe 20€ pro Woche und kostenlosem WLAN. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch hier gab es keine Beanstandungen. Das Badezimmer war ebenfalls immer sauber, lediglich dir Dusche war etwas klein. Im Restaurant wurden wir herzlich enpfangen und uns wurde das Konzept morgens Buffet und mittags und abends Buffet 1 Gericht von der täglich wechselnden Karte erklärt. Das Essen war immer sehr lecker, liebevoll arangiert und stets frisch. Zum Frühstück konnte man sich Rühreier oder Pancakes frisch zubereiten lassen. Der asiatische sowie der griechische Abend haben uns besonders gut gefallen. Tagsüber wird man am Pool immer wieder gefragt, ob man etwas trinken möchte und Eva bringt Obst und Snacks direkt zur Liege. Alles in allem kann man sagen Hier ist der Gast König und das Personal gibt stets sein Bestes, um einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir würden das Hotel allen, die einfach mal die Seele baumeln lassen möchten, uneingeschränkt empfehlen!
- SauberkeitGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Marisa Romina |
Liebe Marisa, super dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass wir Sie mit unserem Service, Freundlichkeit und Sauberkeit voll überzeugt haben. Der Gast ist bei uns der König, und die Wünsche unsere Gäste nehmen wir immer wahr. Schön dass Sie unser Konzept mit Buffet und a la carte kompination sehr interessant gefunden haben. Wir geben uns ständig Mühe unseren Gästen was Besonderes anzubieten und sie zu verwöhnen. Wir freuen uns dass es Ihnen unsere Themen Abende besonders gefallen haben. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben sonnigen Grüßen Das gesamte Team von Eurohotel Katrin Suites in Stalis.