Holger (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schlichtes einfaches Hotel

Das Zimmer war für uns keine Suite sondern eine schlichte Kammer. Die Musik war zulaut und immer das Gleiche. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen einen Kommentar über unser Hotel auf HolydayCheck zu schreiben. Wir bedauern, dass wir bei Ihrem Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten in Bezug auf die Hoteleinrichtungen. Leider geben Sie keinerlei Informationen, was Ihnen an unserem Gastronomieangebot nicht gefallen hat. Auch während Ihres Aufenthaltes hatten wir keinerlei Information von Ihnen bekommen, auch nicht während Ihres Treffens mit unserem Manager. Es tut uns leid, daß Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend für Sie war aber leider konnten wir nicht auf Ihre besonderen Wünsche eingehen, da wir diese nicht kannten. Wie auch immer, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen das Katrin Suites Team