Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse, diese stoert aber kaum. Es macht insgesamt einen sehr freundlichen Eindruck, auch auf Sauberkeit wird hier wert gelegt. Die Inklusive Leistungen sind voellig ok, viele Getraenke sind inbegriffen bis 23 Uhr. Unbedingt einen Buggy mieten und damit die Insel erkunden.
Zimmer sind ausreichend gross, sauber und mit Klimaanlage ausgestattet.
taeglich wechselnde Mittag- und Abendkarte, hier ist wirklich fuer jeden etwas dabei. Es gibt Themenabende als auch taeglich wechselnde Buffetvarianten. Die Getraenkeauswahl ist ausreichend, reicht von Limonaden ueber lokales Bier bis hin zu Weiss- und Rotweinen. Lediglich die Anzahl der Cocktails ist sehr eingeschraenkt, da diese nicht mit im All Inclusive Angebot enthalten sind.
Alle sind hier sehr freundlich, die Verstaendigung ist kein Problem, Englisch Kenntnisse sind sehr gut und die Deutschen auch ok.
Direkt an einer Hauptstrasse, Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Transfer geht schnell, ca. halbe Stunde. An der Promenade gibt es reichlich an Einkaufsmoeglichkeiten, ansonsten kann man sich auch gut ein Quad oder Auto mieten. Quad oder Buggi ist nur zu empfehlen!
Der Pool hat eine angenehme Temperatur und ist ausreichend gross. Jaccuzi-Funktion ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Katharind & Claas |
Liebe Katharina, Lieber Claas, vielen lieben Dank für eure positive Bewertung unseres Hotel und dass ihr euch dafür Zeit genommen habt. Uns freut es, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet und wieder kommen möchtet. Super, dass wir euch von unserer kleinen Oase überzeugen konnten! Wir warten schon gespannt auf euer Wiedersehen! Bis dahin schicken wir euch sonnige Grüsse von Kreta und dem gesamten Katrin Suites Team!