Meik (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in ruhigem Hotel mit sehr

Sehr ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, welches auf alle Wünsche eingeht. Sehr familiäre Athmosphäre, jeder hat immer ein paar nette Worte und ist um das persönliche Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist sehr gut und wird immer frisch zubereitet. Am Pool kann man die Ruhe geniessen und wird dort ebenfalls bestens umsorgt. Die Zimmer sind recht gross und völlig in Ordnung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Sauberkeit
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Meik

Lieber Meik, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern und uns Ihre Weiterempfehlung aus zu sprechen. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt so sehr geniessen konnten. Danke auch für die Hochschätzung unseres Personals . Alle unsere Mitarbeiter geben sich riesige Mühe, damit sich jeder Gast rundum wohl fühlt! Unser Restaurant Team bemüht sich, sehr guten Service zu erbringen und unser Küchen Team legt sehr grossen Wert auf die Erstellung eines abwechselungsreichen und qualitativ hochwertigen Menüs. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Katrin Suites Hotel