Wir waren 10 Tage im Hotel und hatten die Erholung pur. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal stets bemüht das man sich rundum wohlfühlt. Selbst der Manager vom Hotel verschafft sich jeden Tag einen Überblick. Die Angestellten können mitunter gut deutsch, mit englisch klappt es immer. Das Essen vom Hotel ist grandios, immer frisch und sehr lecker. Man kann auch von einer Karte zusätzliche Gerichte auswählen. Es werden auch Themenabende angeboten. Der chinesische und griechische Abend soll an dieser Stelle erwähnt werden, 6 Sterne plus. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse von dem Lärm bekommt man wenig mit. Die Strandpromenade ist nicht weit entfernt alles fussläufig zu erreichen. Abschliessend können wir das Hotel für die Leute die Ruhe und Entspannung ohne Kinder suchen nur weiter empfehlen.
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, super, dass Sie einen wundervollen Urlaub in unserem kleinen Paradies hatten und uns weiter empfehlen werden. Danke auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter – diese sind ein großes Plus für unser Hotel. Alle tun ihr Bestes, damit alle unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbringen zu können. Es macht uns auch stolz zu lesen dass Sie unser Essen grandios fanden und dass es Ihnen unser Konzept mit Buffet und A la carte Kombination so gut gefallen hat. Die Themen Abende versuchen wir auch immer wieder zu bereichern damit sie etwas besonderes und interessantes sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gast bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Team von Eurohotel Katrin Suites in Stalis