Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub auf Kreta

Gut

Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse, aber in Strandnähe, bietet für einen angemessenen Preis sehr viel Komfort und war somit für unseren Badeurlaub am Meer genau das Richtige.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit direktem Meerblick, also zur Hauptstrasse. Unsere ersten Befürchtungen wegen des Strassenlärms haben sich aber als völlig unbegründet erwiesen, man bekommt, da das Hotel etwas höher an einem Hang liegt, kaum etwas davon mit. Auch von den Nachbarräumen war nichts zu hören. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, zwei Nachtschränken, zwei Stühlen, einem Schreibtisch, einer Minibar und einem Kleiderschrank, der etwas grösser sein könnte, einem Safe und natürlich der Klimaanlage gut ausgestattet. Das Bad ist zweckmäßig, man findet eine Wanne mit Duschabtrennung, ein Waschbecken mit großem Spiegel und die Toilette, alles sehr sauber, vor. Es könnten ein paar mehr Ablagen, z.B. ein Hocker, sowie ein 3D- Spiegel vorhanden sein.

• Da wir den ganzen Tag am Strand waren, haben wir nur das Frühstück und Abendbrot in sehr angenehmer Umgebung auf der Hotelterrasse eingenommen. Das Angebot und der Service waren ausgezeichnet. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Wählen konnte man am Buffet oder/ und aus der Karte. Morgens gab es z.B. ganz frisch von Maria mit viel Liebe zubereitet Crepe mit Schokolade oder Honig, Spiegeleier mit und ohne Schinken, Omelette in allen Variationen. Abends wurden die Speisen aus der Karte für jeden Gast von Dimitri frisch zubereitet. Die Gläser waren dank Irini immer gut gefüllt. Kosta hat alles perfekt organisiert und zu jeder Zeit für leckeres Eis gesorgt. Das Abendessen wurde so zum Höhepunkt des Tages, es wurde auch viel gelacht und mancher Raki getrunken. Wir möchten uns auch bei allen nicht namentlich genannten für die schönen Stunden bedanken.

• Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen Mitarbeitern für den angenehmen Aufenthalt bedanken.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert je nachdem wie viel Hotels angefahren werden etwa 30 - 50 min. Der Weg zum Strand beträgt vielleicht 500 m, wir haben uns eine schönen Sandstrand ausgesucht und gleich am ersten Tag für die ganze Zeit Schirm und Liegestühle gebucht, für 8 Tage sehr angemessene 40 €. Der Strand war sehr sauber, bewacht und gepflegt. Im unmittelbar angrenzenden Lokal Artemis kann man preiswert essen und trinken, auf Wusch wurde auch am Liegestuhl serviert. Auf dem Weg zum Strand geht man durch eine Einkaufsstrasse, wer möchte bekommt hier alles was man als Urlauber so braucht.

Kaum genutzt, da wir nur am Strand waren. Wir haben lediglich abends zum Tagesausklang ein paar Gläser Wein an der Poolbar getrunken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gerald

Liebe Ines, lieber Gerald vielen lieben Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir sind stolz zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns, dass Sie unseren Service hervorheben. Alle unsere Mitarbeiter egal ob an der Bar, Restaurant, Rezeption oder hinter den Kulissen geben sich große Mühe, damit jeder Gast einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringt. Unser Restaurant Team bemüht sich, sehr guten Service zu erbringen und unser Küchen Team legt sehr grossen Wert auf die Erstellung eines abwechselungsreichen und qualitativ hochwertigen Menüs. Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder bei uns willkommen zu heißen, bis dahin schicken wir Ihnen liebe Grüsse vom gesamten Katrin Suites Team!