Dieses Hotel überzeugt mit seinem Service, dem sehr zuvorkommenden, freundlichen und gut beratendem Personal, der im Hotel ausgestrahlten Ruhe und vielem mehr. Jeden Tag kann man andere zum Teil typisch kretische Gerichte im Restaurant geniessen, die wirklich wunderbar schmecken. Das Zimmer war toll und immer sauber. Wirklich einen Besuch wert!
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt uns gewählt haben und Sie sich die Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben .Besonders bedanken wir uns dafür ,dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben ,denn wir bemühen uns immer sehr , unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bescheeren. Auch dass Sie unser Speisenangebot , sowohl das Buffet wie auch das ala Carte überzeugt hat, gebe ich gerne an die Küchencrew weiter. Wir danken Ihnen sehr für Ihre so freundliche Weiterempfehlung auf dieser Plattform und freuen wir uns, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Das Katrin Suites Team