Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel mit failiärem Charact

Das Hotel ist klein aber sehr fein. Die Angestellten kennen jeden Gast sehr schnell mit Namen und merken sich sofort, wer was gerne mag. Das Essen sowhl Buffet als auch ala Carte ist sehr gut und sehr lecker. Alles wird jeden Tag frisch zubereitet. Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Blick auf das Meer, welches zu Fuss nur 5 Minuten entfernt ist. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam und sind ständig darauf bedacht, sofort zu helfen und Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Sehr gerne kommen wir wieder hierher.

• Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt uns gewählt haben und Sie sich die Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unseren Service, das Essen , die Lage unseres Hauses loben. Auch dass Sie unser Speisenangebot , sowohl das Buffet wie auch das ala Carte überzeugt hat, gebe ich gerne an die Küchencrew weiter. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie unser Personal sehr freundlich fanden und unsere Leistungen so lobend erwähnen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre so freundliche Weiterempfehlung auf dieser Plattform und freuen wir uns, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Das Katrin Suites Team