Michael & Svenya (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
So muss ein Kurzurlaub sein - perfekt!

Das Hotel ist mit aktuell 32 Zimmern klein und familiär und somit für Erholungssuchende optimal.Es gibt einen ausreichend großen Pool zum Abkühlen,einen netten Restaurantbereich und die Poolbar.Im All-in Angebot sind neben den drei Mahlzeiten auch kleine Snacks und Erfrischungen ,die vom äußerst freundlichen Poolbar-Service an die Liegen gebracht werden (Danke Eva Das Hotel verfügt über "free Wifi ",gutes Netz,keine Probleme! Wir waren Mitte Mai dort und haben es uns bei 25-28 Grad jeden Tag auf der Liege gutgehen lassen! Lustigstes Erlebnis:Fish-Spa !! Lohnt sich,es auszuprobieren... Etwas gewöhnungsbedürftig:das Toilettenpapier wird nicht in die Toilette geworfen

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß,eher einfach,aber absolut sauber.Das Bad hätte etwas größer sein können,aber es ist ebenfalls ausreichend,um sich fertig zu machen...wie gesagt,wieviel Zeit verbringt man bei 27 Grad und Sonnenschein denn im Zimmer

• Da wir die Ehre hatten,in diesem Hotel die Saison 2015 als die ersten Gäste zu eröffnen,wurden wir an diesem ersten Tag besonders "betüttelt",war toll!Die Buffetform der Mahlzeiten kam verständlicherweise erst auf,als dann auch mehr Gäste da waren.Alle Mahlzeiten waren für uns absolut lecker,abwechslungsreich und sehr ansprechend angerichtet.Michalis und Maria haben uns unseren Aufenthalt kulinarisch abgerundet!

• Wir waren absolut begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals,von der Rezeption bis zum Handwerker!An der Rezeption wurden wir auf Deutsch begrüßt und es wurde uns alles gezeigt und erklärt-bestens...ansonsten kommt man selbst mit rudimentärem Englisch auch super zurecht! Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und es gab für uns nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Zum Strand sind die im Prospekt angegebenen 400 Meter(einmal über eine Straße) kein Thema,es ist sogar ganz angenehm,nach dem vielen leckeren Essen mal ein wenig zu laufen

Hübscher,kleiner Pool mit Sprudelbecken!Anfangs noch recht kühl,wurde aber von Tag zu Tag angenehmer! An einem Abend gab es Livemusik,sehr nett! Auf jeden Fall ausprobieren:Aego-Spa im Hotel...

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Michael & Svenya

Liebe Svenya, Lieber Michael, wir danken Ihnen herzlich für die gute ausführliche Bewertung unseres Hotels und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Mit großem Stolz werden wir Ihre Zitate, vor allem bezüglich unseres Service der Mitarbeiter, unserer Speisen und Getränke sowie allgemein für unser Hotel weiter geben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unsere ersten Gäste der Sommer Saison 2015 waren und hoffen, dass wir Sie auch ein zweites mal wieder bei uns sehen werden. Wir senden Ihnen viele liebe Grüsse nach Deutschland, Ihr Katrin Suites Team!