Sonja (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
solide kleine Anlage mit Wohlfühlfaktor

kleines persönliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal - hier fühlt man sich gleich wohl. Bei der Ankunft bekamen wir einen Willkommensdrink und einen Massagegutschein. Das Essen war (anders als in einigen AI-Anlagen) abwechslungsreich, frisch und regional. Am Pool wird man den ganzen Tag mit Getränken und Snacks versorgt. Wer eine intime, ruhige Atmosphäre ohne Schnickschnack und Prunk erwartet, ist hier gut aufgehoben. Uns hat es sehr gut gefallen!

• Gut
  • - dank funktionierender, leiser Klimaanlage und komfortabler Matratze konnten wir super schlafen! - unser Zimmer war etwas dunkel, aber gemütlich und groß - der Balkon mit Blick zum Pool und seitlichem Meerblick - Minibar mit Getränken ausgestattet, die all inklusive sind - sehr sauberer Zustand!

• - kleines Buffet mit Vorspeisen (Salate), Beilagen (täglich wechseln und griechisch/kretisch), Dessert (frisches Obst und Kuchen/Törtchen) - neben dem Buffet stets a la carte Menü: Vorspeisen und Hauptspeisen, immer ein Fischgericht und ein Fleischgericht. wer da nichts findet, kann immer Pasta bestellen (auch vegetarisch, sehr lecker zubereitet) - Vegetarier finden immer etwas, die Auswahl beinhaltet aber sehr viel Fleisch - Themenabende: griechisch, chinesisch (beides wirklich sehr lecker!) - auf Anfrage bekommt man ein liebevoll gepacktes Lunchpaket für einen Ausflug

• - einwandfreier Service! Personal sehr nett und zuvorkommend, immer höflich und hilfsbereit - am zweiten Tag spricht einen der Hotelmanager und erkundigt sich sofort nach dem Wohlbefinden und weiteren Wünschen der Gäste

• Gut
  • - zentrale Lage in Stalida - Supermärkte, Strand, Läden, Cafés und Restaurants zahlreich vorhanden und in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar - einziges Manko: einige Zimmer/Balkone sind zur Straße gerichtet, die mitunter vielbefahren ist - Transferzeit vom Flughafen: ca. 45 min - Ausflugsmöglichkeiten: Autovermietung und Ausflüge können direkt im Hotel beim Reiseveranstalter gebucht werden(sehr zu empfehlen: die Jeep-Safari durch die Lassithi Hochebene!); in der Stadt können Autos und Quads zu günstigen Preisen gemietet werden, um die Umgebung selbst zu erkunden

• Gut

Poolbereich: das Herzstück der Anlage. wer eine Liege möchte, sollte frühzeitig (in der Morgendämmerung...) eine reservieren - angenehm erfrischendes Poolwasser (nicht eiskalt) - Getränke und Snacks werden serviert - in einer Woche gab es zwei Livemusik-Auftritte, sonst abends recht ruhig und entspannt - kleiner Fitnessbereich vorhanden, aber nicht ausprobiert - Wellness: Whirlpool (indoor) auf Anfrage, Massagen gegen Aufpreis buchbar - Ausflüge konnten im Hotel beim Reiseveranstalter gebucht werden

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank dass Sie sich so viel Mühe gegeben haben, so eine detalierte und schöne Bewertung über uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfühlt hat. Wir versuchen immer wieder die Wünsche unsere Gäste in Erfüllung zu bringen. Es freut uns zu erfahren dass wir Sie mit unserem einwandfreien Service und gutem vielfältigen Essen überzeugt haben und dass Sie sich in unserer intimen und ruhigen Atmosphäre wohlgefühlt haben. Das gibt uns die Kraft, uns weiter Mühe zu geben und immer wieder uns zu verbessern. Es wäre sehr schön, Sie mal wieder zu sehen, denn Kreta viele schöne Ecken zu entdecken hat. Mit lieben sonnigen Grüßen Die Direktion und das gesamte Team von Eurohotel Katrin Suites in Stalis!!!