Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel - klare Weiterempfehlung

Ein liebevoll und familiär geführtes Hotel, das man in dieser Art nicht häufig finden wird. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Lage ist auch gut. Das Hotel liegt zwar ca. 450 Meter vom Strand entfernt, aber man ist in weniger als 5 Minuten am Strand, bzw. an der Promenade. Durch die erhöhte Lage gibt es auch mehrere Zimmer mit Meerblick. Das wir wiederkommen werden, ist sehr wahrscheinlich.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, die komfortabel ausgestattet war. Im Wohnbereich der Suite gab es aber leider kein Fenster, sodass wir uns dort selbst bei schlechtem Wetter (es schüttete zwei Tage wie aus Eimern) tagsüber nicht aufhalten mochten.

• Das Restaurant hebt sich deutlich von der sonst oft üblichen Touristen-Küche ab. Wir erfuhren dort einen außergewöhnlich zuvorkommenden Service.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael. Danke, dass Sie nach Ihrer Ankunft sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir versuchen unseren Gästen die bestmögliche Erholung zu bieten. Das beginnt von der Lage unseres Hotels,das wie Sie genau betonten, nicht weit vom Strand ist und der Blick aufs Meer traumhaft ist.Das Personal dass durch Ihre Motivation immer besser sein möchte, immer bereit für Sie ist, dankt Ihnen aus ganzem Herzen .Auch unser Küchenteam trägt dazu bei ,Ihnen immer frische und fantasiereiche Mahlzeiten auf den Teller zu zaubern Wir freuen uns im den nächsten Sommer schon jetzt auf Ihren Besuch Grüsse aus Kreta Katrin Suites Hotel Team