- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wirkte ab dem ersten Moment sehr edel und einladend. Dass die Rezeptionistin uns direkt in fluessigem Deutsch empfing, machte den guten Eindruck rund. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr herzlich und man wird nie "erdrueckt". Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und natuerlich lecker. Trotzdem sind auch viele lokale Restaurants sehr empfehlenswert. Vom Hotel aus ist alles in greifbarer Naehe. Zum Strand laeuft man 5 Minuten. Von Stalis aus gibt es viele Touren, die man machen kann. Es wird nie langweilig. Diese Angebote werden auch direkt ueber das Hotel bearbeitet. Abends ist es am Pool sehr angenehm und entspannt. Auch wenn man ein Tag am Pool verbringt wird man zwischendurch mal hier und mal da mit Kleinigkeiten verwoehnt. Von Sauna bis hin zu Massagen ist auch im Wellness Bereich einiges geboten. Da das Hotel allerdings "nur" 32 Zimmer hat, ist es natuerlich selbstverstaendlich, dass dieser Bereich nicht der groesste ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, besten Dank für Ihre positive Bewertung für unser Hotel. Wir versuchen immer wieder die Wünsche unsere Gäste in Erfüllung zu bringen. Wir hoffen dass Sie bald erneut Ihren Urlaub bei uns organisieren, so können Sie nochmals unser Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen und die Entspannung genießen. Wir hoffen vom ganzen Herzen Ihnen bald bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe schöne Grüße von dem sonnigen Kreta und Katrin Suites Team!!!