Sehr sauber,TOLLES Essen, viel Entspannung,100 % Empfehlung,jederzeit Hilfsbereit,persönliche Anprache,komme auf jeden Fall wieder
Wir haben in einem Standard Doppelzimmer übernachtet,das war zweckmässig eingerichtet,es war alles da, Sehr sauber,
Besonderheit hier zu einem kleinen feinen BÜFFET (kalt,warm) gab es Mittags und Abends von der Speisekarte frisch zubereitete Speisen,auch hier alles sehr persönlich
Ich habe noch nie bei allen Bewertungen 5 Sterne abgegeben hier ist es jetzt soweit, die Besonderheit an diesem Hotel ist die Ansprache und die Hilfsbereitschaft in allen Sachen,ein Beispiel sage an der REZEPTION das ich keine Fernsehprogramme empfangen das in dem Moment der Mann an der Rezeption sagte kümmere mich gleich darum grossartig, 1 Stunde später steht der Manager des Hotels mit Mitarbeiter vor der Tür schaute sich das Problem an, Am nächsten Morgen lief alles. Besser geht es nicht
400 m bis zur Innenstadt, da bekommt alles vom Essen bis zum Ausflug,Autos zum Mieten,fährt vom Flughafen bis zum Hotel ca 30 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wie schön, dass wir Sie zu 100% überzeugt haben und dass Sie eine sehr schöne Zeit in unserem Eurohotel Katrin Suites Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie im einen schönen und entspannten Urlaub bei uns hatten und wir Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem freundlichen Personal und dem leckeren Essen begeistern konnten. Zufriedene Gäste sind unser Ziel und somit unsere größte Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen wieder einen entspannten Urlaub bieten zu können. Bis dahin viele sonnige Grüße vom Eurohotel Katrin Suites Team