Anreise war problemlos, Hotel ist gut zu finden. Nach dem einchecken wurden wir aufs Zimmer begleitet und uns wurde gezeigt wo was ist. Da wir erst spät angereist sind und das Abendessen verpasst haben, wurde uns auf dem Zimmer ein Teller mit verschiedenen Speisen vorbereitet. Das Hotel hat einen kleinen sauberen Pool mit kostenfreien Liegen und Handtüchern. Das Meer ist ca. 5 Minuten entfernt. Für das leibliche Wohl wurde auch gesorgt, das Essen schmeckt sehr gut und ausserhalb der Essenszeiten wird man mit Pizza, Eis und Kuchen verwöhnt. Das englisch und teilweise deutsch sprechende Personal war sehr nett und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
- SauberkeitGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung über unser Haus. Es freut uns dass wir Sie mit unserem Empfang sehr glücklich und zufrieden gemacht haben. Danke auch für die netten Worte über unser freundliches, zuvorkommendes Personel. Ihr Lob werden wir gerne weiter geben. Wir freuen uns schon, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen nochmals zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurohotel Katrin Suites Team!!!