Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem super Hotel

Gut

toller Service,nette Mitarbeiter(viele Grüße an Irini und Katerina),Hotel ist nicht so groß(ca.32 oder 33 Zimmer u. Suiten),ab 18,also keine Kinder,schöner Pool,nette Poolbar(auch da wird man verwöhnt),gute Lage,ca- 5 Minuten vom Meer weg,Supermarkt gegenüber und direkt eine Bushaltestelle

• Im Bad roch der Abfluss ein bisschen,aber man gewöhnte sich dran,wir hatten einen Wasserkocher,2 Fernseher(ARD,ZDF und RTL),Dusche,Balkon,Schlafzimmer und Wohnzimmer.Das Bett war sehr weich,aber der eine mag es und der andere nicht,es gab einen großen Schrank und noch extra Stauraum

• Es gab Gerichte von Karte(Mittags und Abends) und ein kleines Buffet,morgens Buffet und man konnte sich noch Spiegeleier,etc. zubereiten lassen,Wir fanden es super mit Karte u. Buffet,denn so bleibt nicht soviel über u. das rechnet sich für das Hotel mehr.Mittwochs war asiatischer Abend,freitags griechischer Abend,perfekt und sehr lecker

• einfach nur perfekt,man wurde verwöhnt,das Essen war super,nochmal ein grosses Lob an die Köche,vorallem Maria,der Service an der Poolbar klasse,man wurde verwöhnt mit Kuchen und Eis,da es All Inklusive ist,konnte man auch den ganzen Tag trinken,was wir von anderen Hotels nicht gewöhnt sind:Der Kaffe und Cappuccino haben echt gut geschmeckt,Daumen hoch dafür,Beschwerden hatten wir keine und Fragen wurden beantwortet

• Hotel liegt oberhalb,aber 5 Min. bis zum Strand,eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel und gegenüber ein Supermarkt,vom Flughafen ca. 1Stunde,je nachdem wo der Bus noch anhält.Heraklion ist gut mit dem Bus zu erreichen in einer Stunde,man kommt auch gut zum Aquarium und in ein paar andere Orte

Pool,kleiner Fitnessraum,Massage,Whirlpool,es gab sogar einen 15 Minuten Massage-Gutschein,super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea und Sabrina, Vielen Dank für die lobende Worte und die 6 Sonnen! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und dass Ihnen sowohl unser Service als auch das Essen und die Lage gefallen haben. Wir freuen uns immer wieder so nette Gäste bei uns zu haben, die uns mit einem breiten Lächeln begrüßen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder auf Kreta begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stalis Ihr Katrin Suites Team