Martin (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Super Urlaub! Wir haben in dem kleinen,schönem Hotel einen super Urlaub verbracht. Das Hotel hat nur 32 Zimmer bzw Suiten so das auch der etwas kleine aber top gepflegte Pool absolut außreichend groß ist. Wir hatten ein Superiorzimmer das sehr groß, sauber und gepflegt war. Im Herbst wird jedoch nochmals renoviert, so daß es dann nur noch Suiten gibt, was den ganzen Standard nochmals erheblich erhöht. Da das Hotel erst ab 16 Jahren gebucht werden kann, war es im gesamten Bereich angenehm ruhig zum erholen. Die All -Inklusiv Leistungen waren völlig ausreiend. Sowohl beim Frühstück, Mittag sowie Abendessen gab es immer ein Buffet und zusätzlich konnte man noch frisch zubereitet vom Grill beim Personal bestellen. Dabei wäre Maria die Köchin besonders zu erwähnen. An der Poolbar bei Nicos galt das All-Inklusiv bis 23 Uhr, was auch völlig ausreichend war. Zu erwähnen wäre noch das überaus freundliche Personal des gesamten Hotels. Wir haben auf jeden Fall vor wieder zu kommen. Für das was in diesem Hotel geboten wird ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

• Das Superiorzimmer war ausreichend groß und immer gepflegt. Es war auch ein Sitzbereich mit kleiner Küche und Kühlschrank vorhanden. Die besichtigte Juniorsuite war natürlich noch eine Klasse besser und hervorragend ausgestattet. Also freuen Sie sich schon auf nächstes Jahr, da es da ja nur noch diese Suiten gibt

• Es gab ein Restaurant sowie eine Poolbar . Immer gab es neben einem Büffet auch frisch zubereitete Speisen. Das Essen war international sowie auch griechische Küche. Geschmacklich war es sehr gut und die Reinlichkeit ließ nichts zu wünschen übrig

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit . man kann sich auch mit jedem sehr gut verständigen. Die Zimmer waren immer sauber gepflegt, was man auch von der gesamten Anlage behaupten kann

• Ca. 400 Meter bis zum Strand. Strandpromenade links und rechts sehr schön zum spazieren gehen und bummeln

Der Pool war zwar nicht allzu groß jedoch völlig ausreichend für die Anzahl der Gäste. Es war auch sehr angenehm ohne Animation. Für die Liegen am Strand zahlten wir für 2 Liegen und Sonnenschirm 5.-Euro. Das einzige kleine Manko waren die Sonnensachirme am Pool die zu klein ausfallen und somit wenig Schatten spenden. Da mußte man die Liegen immer wieder mal verrutschen um Schatten zu bekommen

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin und geehrte Frau Petra Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung abzugeben. Wir nehmen jede Hotelbewertung sehr ernst, daher haben wir Ihre Anmerkungen sehr sorgfältig zur Kenntnis genommen. Es ist unsere Philosophie, die Erwartungen und Wünsche unsere Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Wir werden Ihrem netten Kommentare an das Personal weiterleiten. Es wird sich sehr freuen. Wir hoffen sehr Sie bei uns wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen das Katrin Suite Team