Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Entspannungsurlaub - gerne wieder

Wir wollten eine Woche total entspannen und abschalten und haben dieses Hotel ausgewählt. Es war super, immer wieder gerne. Der Service ist toll, das Personal ist total aufmerksam und super freundlich. Das Buffet ist ok, die Speisen a la carte hervorragend. Besonders der Fisch. Die kleinen Snacks am Pool waren ebenfalls sehr nett. Das Frühstück dürfte etwas abwechslungsreicher sein, es ist jedoch für jeden etwas dabei. Ein kleiner Kritikpunkt stellt das Bad dar. Wir hatten ein sehr kleines und noch nicht renoviertes Bad erhalten. Es war ok, jedoch nicht so gut wie der Rest des Hotels und daher mein einziger Kritikpunkt. Fazit gerne wieder, volle Weiterempfehlung.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Christian

Lieber Christian, besten Dank für Ihr Feedback und die volle Weiterempfehlung. Es freut uns dass Sie eine sehr richtige Auswahl getroffen haben und dass Sie uns sehr bald besuchen werden. Sie haben recht, unser Hotel ist geeignet für Gäste die, die Ruhe und die Entspannung aussuchen. Ihr Kritikpunkt werden wir sehr ernst nehmen. Wir möchten den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Wir freuen uns auf Ihren nächten Aufenthalt und sagen Aufwiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion uns das gesamte Personal des Eurohotels Katrin Suites in Stalis