Für uns war es das erste mal Kreta und wir fühlten uns sehr wohl in diesem familiär geführten Hotel.Besonders erfreute uns das sehr freundliche Personal. Das Essen liebevoll zubereitet und nach unserem Geschmack einfach lecker.Gern kommen wir wieder. Grüße an das gesamte Team!
unser Zimmer 203 ( Premium Juniorsuite) lies keine Wünsche offen.
Das Essen immer frisch und lecker zubereitet.
Super freundliches Team das immer bemüht war Wünsche zu unserer Zufriedenheit zu erfüllen! Wir vermissen den abendlichen Absacker bei Nikos an der Hotelbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Heiko und Kerstin |
Lieber Heiko, liebe Kerstin , vielen herzlichen Dank, dass Sie Sich Zeit genommen haben eine ausgezeichnete Bewertung über uns auf Holidaycheck zu schreiben und unser Hotel weiterzuempfehlen. Wir sind sehr glücklich , dass das ganze Team von Katrin Suites es gaschafft hat, bei Ihnen einen guten Eindruck zu hinterlassen. Dies gibt uns die Motivation noch besser zu werden. Die netten Worte an unser Kücheteam werden natührlich weitergeleitet. Dieses zaubert jeden Tag Köstlichkeiten auf dem Teller und versucht alle Geschmackvorlieben zu erfüllen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Liebe Grüsse aus Kreta vom Manager und dem ganzen Katrin Suites Team