Ein super schönes familiäres Hotel. Die Zimmer sind sehr ordentlich, das Personal stets freundlich und immer bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist sehr schön mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | petra |
Liebe Petra , es war eine Freude, Sie in unserem Hotel als Gast begrüssen zu duerfen! Wir danken Ihnen herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub hier zu reflektieren. Ihre lobende Beurteilung hat uns sehr gefreut, da es unser Ziel ist, den Aufenthalt aller unserer Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen . Zudem freut es uns, dass Sie das exzellente und abwechslungsreiche Essen loben. Unser Kücheteam zaubert jeden Tag Köstlichkeiten auf dem Teller und versucht alle Geschmackvorlieben zu erfüllen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie wieder als Gast verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kreta vom gesamten Katrin Suites Team