Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melissa (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel fuer einen entspannten Urlaub

Im August besuchten wir dieses nette Hotel. Sehr angenehm war, dass es ein eher kleineres Hotel mit freundlicher Atmosphaere ist. Sowohl die Zimmer als auch die restliche Anlage wurden sehr sauber gehalten. Der Pool wurde taeglich gereinigt und das Wasser ueberprueft. Das gratis WLan funktionierte auf der gesamten Anlage. Die Gaeste waren hauptsaechlich aus England und Deutschland mit angenehmen Benehmen.

• Unser Doppelzimmer war sehr modern eingerichtet, was uns sehr gefallen hat. Auch das Badezimmer ist sehr schoen eingerichtet.

• Gut
  • Sowohl REstaurant als auch Poolbar haben uns gut gefallen. Die Speisen waren abwechlungsreich und haben uns gut geschmeckt.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zum Strand ist es nicht weit, zu Fuss waren wir immer schnell dort. Es gibt viele Shoppingmoeglichkeiten und Restaurants in der Naehe.

Die Liegestuehle und Schirme sind in einwandfreiem Zustand und ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Melissa

Lieber Melissa, Super, dass Sie einen wundervollen Urlaub in unserem kleinen Paradies hatten und uns weiter empfehlen werden. Danke auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter – diese sind ein großes Plus für unser Hotel. Alle tun ihr Bestes, dass alle unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gast bald bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse vom gesamten Katrin Suites Team!