Ein sehr sauberes, gepflegtes kleines Hotel mit modernen und geräumigen Zimmern. Vom Manager bis zum Zimmermädchen allesamt zuvorkommend und immer freundlich, hilfsbereit. Jeder versuchte im Rahmen seiner Sprachkenntnisse ein Pläuschen zuhalten und den Aufenthalt sehr persönlich zu gestalten.
WIr hatten eine Suite, 2 Zimmer und Bad mit Dusche. Ausreichend großer Balkon mit traumhaftem Blick über die Stadt und das Meer. Modern eingerichtet und mit großem Kleiderschrank. Schlafzimmer und Wohnzimmer mit seperatem Fernseher.
Am Essen gibt es nicht auszusetzten. Mittags und Abends gibt es ein Buffet, klein aber fein. Zusätzlich jeweils eine extra Karte mit verschiedenen Gerichten zur Wahl, frisch zubereitet, nett angerichtet und richtig Lecker. Und sollte bei alle dem nichts dabei sein....auf Wunsch gibt es sogar noch die Extrawurst und man bekommt sein eigenes Gericht, das kann man sich dann auch noch aussuchen!!!! An der Poolbar gibt es, für ein Hotel dieser größe, absolut außreichendes Getränkeangebot. Von Softdrinks über Bier und Wein, bis zu Longdrinks und Coktails alles was das Herz begehrt.
Am Service gibt es rein garnichts zu beanstanden. Im Restaurant wusste jeder nach der ersten Bestellung, ob Früh/Mittag oder Abendessen was gerne getrunken wird. Am Pool wurde das Krönchen aufgesetzt. Getränke, Snacks, Kuchen,Obst.....alles wurde an die Liege gebracht, häufig sogar ohne es Bestellt zu haben. So kannten wir das nicht, aber wir haben es sehr genossen. Kleinere Problemchen wurden umgehend behoben.
An einer Hauptstrasse gelegen, die aber nach ein paar Stunden kaum noch zu hören ist. Zentral gelegen, direkt über die Strasse ist ein Supermarkt. Ca. 300 m zur Shoppingmeile und zum Strand. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Dietmar |
Liebe Susanne, lieber Dietmar, wir möchten uns ganz herzlich bedanken für Ihre nette und sehr detalierte Bewertung über unser Haus. Wir freuen uns sehr dass wir Sie mit unserem Top Service, freundlichem Personal und abwechselndem Essen überzeugt haben. Unser Ziel ist dass man von Anfang bis Ende gut besorgt ist und dass man sich in einer familiärer Atmospäre wie zu Hause fühlt. Aus dem Grund geben wir uns stets Mühe, dass keine Wünsche offen bleiben und die Gäste jederzeit die Gelegenheit haben uns anzusprechen wenn man sich was besonderes wünscht. Für uns ist sehr wichtig wenn man nach Hause eine schöne Erinnerung mitbringt. Wir hoffen dass Sie bald Ihren Urlaub bei uns buchen werden, damit Sie nochmals unsere Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen und die Entspannung genießen können. Nochmals besten Dank dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie uns weiter empfehlen werden. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion und das gesamte Personal von Eurohotel Katrin Suites in Stalis