Ulla und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wirklich zu empfehlen, hier ist man Gast!

Gut

Kleine feine gemütliche Anlage mit Top-Personal. Sehr sauber und sehr gut geführt. Kleine Poolanlage mit Bar und Getränkeservice.

• Gut
  • Wir hatten eine Premium-Juniorsuite gebucht, haben ein sehr schönes Zimmer bekommen mit eigenen Sonnenbetten auf der Terrasse vor dem Zimmer - so blieben uns die Sonnenliegen am Pool, die bereits morgens mit Handtüchern "reserviert" wurden, erspart. Der Reinigungsservice war hervorragend, sogar abends wurde noch einmal ein Service durchgeführt. Immer im Hinterkopf, dass griechische 4 Sterne nicht den deutschen entsprechen, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch eine kleine Schwierigkeit im Bad wurde sofort vom Hausmeister repariert. Hervorheben müssen wir die ausgesprochen guten sehr großen Betten - haben hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Die Küchencrew sorgt für ein Rundum-Wohlfühlprogramm. Das Essen ist gut, hier ist für jeden etwas dabei. Bei den Getränken können wir leider keine 6 Sonnen vergeben - da wir Weintrinker und Weinkenner sind, mussten wir hier Abstriche machen. Also bei den Getränken nichts besonderes erwarten. Essen war toll, es gab Themenabende, asiatisch und griechisch, italienisch - man gab sich viel Mühe. Die Atmosphäre war immer sehr entspannt. Der Speiseraum ist klein, übersichtlich und gemütlich, immer sehr schön eingedeckt und es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt.

• Der Service ist unschlagbar. ALLE sind sehr bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Crew im Restaurant reißt sich förmlich auseinander, alle sind unglaublich freundlich um nicht zu sagen, echt lieb. Der Poolservice mit Getränken und Leckereien ist auch sehr aufmerksam und lässt keine Wünsche offen. Auch die Zimmermädchen machen einen Super-Job. So gut umsorgt wurden wir in einem Urlaub noch nie. Der Service ist außergewöhnlich gut!

• Hotel liegt in Malia, einem typischen total überlaufenen Touristenort. Das Hotel liegt allerdings zurückgezogen in der hintersten Reihe und abgeschottet vom Trubel, allerdings sind die Zimmer vorne raus etwas benachteiligt, da sie an einer stark befahrenen Straße liegen. Alle Zimmer mit Poolblick sind sehr ruhig. Umgebung ist sehr touristisch geprägt, das wahre Kreta sieht man hier nicht. Vom Flughafen mit dem Pkw in ca. 30 Minuten zu erreichen. In der Nähe zu empfehlen ist die Ausgrabungsstätte von Malia - unbedingt die deutschsprachige Führung mitmachen - ein Erlebnis! Als nahe gelegener Ort ist Sissi zu empfehlen, sehr schön.

Die Poolanlage ist ansprechend und super sauber. Die Sonnenliegen stehen allerdings sehr eng zusammen. Und ein No-Go : die Reservierung mit den Handtüchern - das sollte eigentliche unterbunden werden. Wir hatten durch die Premium-Suite eigene Sonnenbetten, das "Rennen" um die Liegen blieb uns erspart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ulla und Stefan

Liebe Ulla, lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung und vor allem für Ihre Weiterempfehlung in HolydayCheck! Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Ihren Urlaub so schön und entspannt gestallten konnten. Unser gesamtes Personal bemüht sich sehr , die Gäste zu verwöhnen, damit sie sich wie zu Hause fühlen. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Angebot an Speisen waren, der Sauberkeit und dem gebotenen Service und sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Wir danken Ihnen nochmals und erwarten Sie zeitnah, um unsere Gastfreundschaft zu zeigen! Viele Grüße aus dem sonnigen Kreta vom vom Katrin Suites Team!