- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im August 2015 verbrachten wir einen wunderschoenen Urlaub auf der Insel Kreta. Das Hotel Katrin Suites war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Im Vorfeld wurde eine Glutenunvertraeglichkeit angegeben, worauf sich das Personal sehr gut einstellte. Egal ob glutenfreies Brot oder glutenfreie Nudeln - es gab reichlich und wurde frisch serviert. Auch das "normale" am Buffet angebotene Essen war stets lecker und abwechslungsreich. Zusaetzlichh zum Buffet wurden taeglich wechselnde Menues a la carte angeboten. Ein Augenmerk ist auf die Anrichtung zu werfen, die immer sehr liebevoll gestaltet wurde. Am Pool konnte man kostenlos, taeglich wechselnde, Handtuecher einfordern. Durch die wenigen Gaeste auftgrund des eher kleinen Hotels, sowie durch das gemuetliche Ambiente herschte am Pool kein "Liegestuhlkrieg". Die Anlage selbst war sehr sauber und ruhig. Ideal fuer einen schoenen Entspannungurlaub. Die Zimmer wurden taeglich gereinigt und die Waesche erneuert. Sie waren sehr modern eingerichtet, auf Instandhaltung wurde geachtet. An der Poolbar gab es fuer All-Inclusive Kunden Freigetraenke bis 23.00 Uhr, danach kostenpflichtig (bis 1.00 Uhr). Zu den Mahlzeiten gab es ebenfalls saemtliche Getraenke, jedoch wurde nur Leitungswasser ausgeschaenkt. Im Bus wurde darauf hingewiesen, dass man das Leitungswasser eher nicht trinken sollte, das ist aber auch der einzige Negativpunkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wow! Herzlichen Dank für volle Punktzahl und für den liebevollen Kommentar in holidaycheck. Genau dies spiegelt uns wieder! Service wird bei uns sehr groß geschrieben. Egal ob es spezielle Wünsche unserer Gäste gibt, wir gehen auf jeden Gast ein, damit Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserer kleinen Oase verbringen können. Uns freut es, dass Sie und Ihre Freundin einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie auch ein zweites Mal wieder bei uns willkommen zu heißen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom gesamten Katrin Suites Team!