Ina (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend

Schlecht

Wir (4 Erwachsene) haben kürzlich mit unseren behinderten Schülern und Schülerinnen in der Jugendherberge Saarbrücken 2 Nächte verbracht. Allerdings waren wir vom Aufenthalt enttäuscht. Trotz monatelanger Vorbereitungen und häufiger Email-Kontakte verlief bereits das Einchecken äußerst chaotisch. Der junge Mann an der Rezeption war deutlich überfordert. So wurden uns für unsere 8 Kinder (3 weiblich + 5 männlich) 2 Viererzimmer angeboten. Ebenso hatten wir als Begleitpersonen ein Doppelzimmer sowie 2 Einzelzimmer reserviert. Auch dies funktionierte nicht. Wir bekamen 4 Einzelzimmer, was an sich nicht so schlimm gewesen wäre. Allerdings wollte man uns beim Bezahlen der Rechnung einen Aufschlag für die Benutzung der 2 Einzelzimmer berechnen, die wir ja so nicht gebucht hatten. Leider ging das Chaos weiter. Da wir Vollpension gebucht hatten, sollten wir am nächsten Tag ein Lunchpaket erhalten. Als wir nach dem Frühstück danach fragten, sagte man uns, man hätte uns für das Mittagessen eingeplant. Dann wurden in aller Eile einige Bestandteile für die Lunchpakte zusammengesucht!! Der Inhalt der Lunchpakete entsprach bei weitem nicht dem Preis von 4,90 Euro. Auch die Qualität des Essens war (abgesehen vom Salatbuffet) nicht zufriedenstellend (Schnitzel so zäh, dass man sie nicht schneiden konnte, außerdem handelte es nicht um Schnitzelfleisch; Suppen schmeckten nur nach Geschmacksverstärker; beim Frühstück hat man kurzerhand die Brötchen vom Vortag mit den den frischen gemischt ...) Auch die Einrichtung und die Größe der Zimmer sind bei weitem nicht mehr zeitgemäß.

• Schlecht
  • sehr klein, Hochbett

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Ina

Guten Tag Ina, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, denn das gibt uns die Möglichkeit etwas zu verbessern. Das was Sie beschreiben, klingt nicht so gut und wir werden uns gleich dran machen, die Abläufe zu optimieren, damit so etwas nicht wieder vorkommt. Ich bin mir sicher, dass Sie bei einem nächsten Aufenthalt alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Wir freuen uns, wenn Sie mal wieder zu uns in die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland kommen werden. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland