lt. Reiseveranstalter 1-2-Fly haben wir übers Internet ein Hotel am Kiesstrand, an 2 Badebuchten gebucht, ca. 900m vom Ort entfernt. Die 900m stimmten, es gab aber ringsherum nichts außer dem Hotel, es gab auch keinen Strand. Nach einigen Treppen, einem Schotterweg u. einem Abstieg durch Handball-große Steine u. Müllberge gelangten wir an die ebenso aussehende " Badebucht" , wo man aber wegen der Felsen u. Steine u. Müllberge nicht ins Wasser kam. Eine zweite Badebucht haben wir nicht gesehen, nur Steilküste Die Fotos im Katalog von 1-2-Fly u. im Internet täuschen, man nimmt an, daß hinter dem Pool der Strand ist, es ist aber nur ein breiter Sandweg vor der Steiküste. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, kein Umfeld - 900m zum Ort. Hatten Appartement gebucht, wegen dem Meerblick, die waren sehr einfach eingerichtet, Schlafzimmer ohne Fenster, da in den Berg gebaut, Doppelzimmer zur Landseite - Straße u. Einöde. Garten, Pool u. die gesamte Anlage hübsch angelegt, kleineres Hotel. HP, Mittagessen möglich. Können wir nicht geben, da wir am Nächsten Tag wieder abgereist sind, in eine entgegen gesetze Region Kretas. Wir sind bestimmt nicht sehr anspruchsvoll, buchen meistens 3-Sterne-Hotels, waren auch schon in vielen Ländern. Hier stimmt erstens die Hotelbeschreibung nicht, was lt. Griechischer Reiseleitung dem Deutschen Reiseveranstlter 1-2-Fly bereits mehrmals mitgeteilt wurde, zum zweiten simmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Hier kann man Urlaub machen, wenn man total seine Ruhe haben will u. einem der Pool ausreicht o. man nur mit dem Auto unterwegs ist.
Appartementns sind seher, sehr einfach eingerichtet. Kühlschrank u. Kochgelegenheit vorhanden, Bad nicht sehr schön, Schlafzimmer ohne Fenster, 2 weitere Schlafmöglichkeiten i.d. Küche, kleine Terrasse mit Meerblick, Doppelzimmer zur Landseite, nicht schön.
Haben nur ein Frühstück dort erlebt, da gab es nur eine Sorte Wurst u. auch nur noch ein paar Scheiben u. Veta-Käse u. jede Menge Marmelade Frühstück von 6.30 - 9.00 Uhr, nichts mit Ausschlafen. Wasser kann man kaufen - 1,0 lt = 1€. An der Pool-Bar gibt es Snacks u. Getränke zu kaufen. Preise ok.
Sind nachts angereist, wurden an der Rezeption von einer ca. 70 Jahre alten Dame, die kaum ein Wort Deutsch sprach empfangen u. mußten unser Gepäck einige Treppen den Berg hinab zu den appartements tragen. Wir nehmen an, es handelt sich um ein Familien-Unternehmen, der Hotel-Chef war auch etwas älter u. sprach nur Englisch. Der Chef war beleidigt, als wir versuchten, ihm mitzuteilen, daß wir wegen des Strandes in ein anderes Hotel ziehen u. sagte, ist nicht sein Problem.
Wie oben gesagt, keine Strandnähe, nur geeignet für Pool-Urlaub, es sei denn, man fährt jeden Tag mit dem Auto. 900m bis Panormo, 20 km bis Bali. Schöner Blick auf die Bucht, aber ansonsten nichts los, man ist auf ein Auto o. Moped angewiesen.
Können wir nicht beurteilen, waren nur einen Tag dort. Pool sehr schön im Garten angelegt mit Blick auf Meer, Pool-Bar, Liegen incl.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Martina |