Tuschy (14-18)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel weiter!

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön, uns hat der Aufenthalt wirklich gut gefallen. Super Menschen hier. Sehr herzlich und man kümmert sich sehr gut um einen.

• Die Zimmer sind sehr toll! Alles ist da was man braucht! Hier fühlt man sich auf jeden fall sicher. Man hat einen Balkon für sich, wo man sich am Abend hinsetzen und quatschten kann. Sehr schön!!

• Das Essen war sehr vielfältig. Es gab sowohl Seafood als auch Landfood. Die Auswahl war auf jeden Fall vorhanden. Jedoch hat das stille Wasser nach Leitungswasser geschmeckt. (etwas sprudelig)

• ÜBER DEN SERVICE KANN MAN SICH NICHT BESCHEREN!! Der Empfang war super. DANKE MARIO!!! Auch UMBERTO hat uns jeden morgen und jeden Abend mit einer Umarmung und einer kleinen Unterhaltung begrüßt. Sehr tolle Menschen arbeiten hier. Man wird immer von jedem gefragt, ob alles gut ist und ob wir etwas brauchen. Ebenfalls einen großen DANK an das Cleaning Service Team von Silvia. Natürlich auch Danke an Francesco, der sich immer gefreut hat uns zu sehen! Alle Menschen die hier arbeiten bringen eine super schöne und herzliche Atmosphäre in das Hotel. Eines unserer schönsten Erfahrungen in Napoli. Wir werden sie sehr vermissen!!!

• Schlecht
  • Die Lage vom Hotel ist vom Zentrum ein wenig abgelegen. Im großen und ganzen gewöhnt man sich sehr schnell daran ins Zentrum zu gelangen und durch die gassigen Wege zu laufen. Ebenfalls ist das Haus von Kurven umgeben, weshalb man ständig das Hupen von Autos und der Motorroller hört.

Das Hotel hat eine sehr schöne Parkanlage mit sehr viel Sitzmöglichkeiten. Der Pool ist auch sehr schön. Dieser ist jedoch kostenpflichtig. Wir hätten uns trotzdem eine Tischtennisplatte oder Ähnliches gewünscht. Trotzdem werden im Hotel super viele Angebote, Führungen und Verleihen (wie Fahrrad usw.) angeboten. Mario an der Rezeption, hat auch viele Empfehlungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde