Lena (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir haben ein Ferienhaus CUB6L am Wasser gebucht. Die Lage des Parks ist ehr abgeschottet, außerhalb sind Felder und Bauernhöfe. Radfahrern kann man dort leider nicht gut. Es hat eine Camping Atmosphäre. Das Haus selber wurde nicht wirklich gereinigt, es wurde nur der Müll geleert und die Bettwäsche abgezogen. Nicht mehr als 30 Minuten vor Schlüsselübergabe wurde mit der "Reinigung" begonnen da kann man sich vorstellen wie diese ausgefallen ist. Es hingen noch Spinnweben und mega viele Mücken im Haus. Man muss erwähnen das eine extreme Mückenplage herrschte, für außerhalb des Hauses kann der Ferienpark nichts aber das im Haus so eine extrem hohe Mücken Anzahl herrschte geht nicht. Nach Rücksprache mit der Rezeption sollten wir uns ein anderes Haus als Alternative anschauen, darauf hin haben wir den Schlüssel bekommen und musst dort feststellen das es bewohnt war. Traurig das die Rezeption Schlüssel von bewohnten Häusern raus gibt. Daher sind wir am Ankunftstag auch wieder abgereist weil man nicht vor die Tür gehen konnte und selbst im Haus mega viele Mücken waren.

• Sehr schlecht
  • Reinigung war leider garnichts

Die Reihung hat nicht stattgefunden Es waren spinnen und Spinnweben und Mücken da :(

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht