Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luft nach oben ,wir kommen kein zweites mal wieder
Wir waren im Haus Beachhouse Strandglück, unter Strandglück verstehen wir was anderes, die Chalet ist für 6 Personen ausgelegt, Finger weg - hat zwar 3 Schlafzimmer aber alle zu klein, das eine Kinderzimmer mit Stockbett war eher eine Abstellkammer, im Schlafzimmer war zwar ein kleiner Schrank, aber die Hälfte davon war mit Putzmaterial belagert, (Staubsauger, Besen, Eimer usw.) also nicht gerade nutzbar. Die Sauberkeit lässt hier nicht grüßen, im Bad ist die Duschkabine kaputt, soll in den nächsten Tage…
A+A(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lage&Park schön. Häuschen Zuidensee Fehlgriff!
Parkanlagen war schön. Standort leicht zu finden. Umgebung ruhig, eher Familienfreundlich. Viele Aktivitäten und Abwechslung für Kinder.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kinder- und hundefreundlicher Park m. Potenzial
Gepflegter, sehr kinder- und hundefreundlicher Park mit Luft nach oben in der Gästebetreuung. Natur-, Sport- oder Städteliebhaber - alle kommen auf ihre Kosten.

Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich und Erholsam
Sehr schöne Anlage, Park sehr gepflegt, Super Lage. Trotz der Größe sehr ruhig. Parkplätze am Haus .
Aleksandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Umgebung aber nicht zu empfehlen.
Tolle Lage und tolle Gegend an einem See mit vielen Fahrradwegen und schönen kleinen Städten in der Nähe. Harderwijk und Elburg können wir sehr empfehlen. Diesen Center Park kann man aber nicht empfehlen. Das Haus war dreckig als wir angekommen sind und wir mussten das erst putzen, dass wir die drei Tage irgendwie da verbringen konnten.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage am See
Wir waren erneut Gast im Park. Es war wieder sehr schön. Die Anlage ist toll. Leider gab es auch dieses Jahr wieder viele Mücken/Insekten. Wir kommen trotzdem wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schlecht bis gar nicht gereinigt
Alles in allem ein netter Park mit guter Lage am Veluwemeer. Für Wassersportler gut geeignet, aber auch für Wanderungen und Radfahren in der Veluwe.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Ferien-Park mit tollen Häusern
Ein sehr idyllischer Park mit tollen Häusern, teilweise direkt am Wasser. Viele nette Menschen und Möglichkeiten dort Spaß zu haben! Fürs Rad fahren und Laufen durch die toll ausgebauten Wege sehr zu empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal und schöner Strand, aber Blaualgen-Gefahr
Wir hatten ein Haus für 4 Personen. Zu zweit war es ideal, zu viert wird es vermutlich etwas eng. Das Haus war sehr schön und uns hat alles gut gefallen.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Ferienanlage am Wasser
Eine ruhige Ferienparkanlage, direkt am Wasser gelegen mit beheiztem Schwimmbad. Wir waren in der Nebensaison hier. Es war noch sehr ruhig in der Ferienanlage. Leider gab es zu dieser Jahreszeit kein Angebot für Kinder. Das Schwimmbad konnten wir allerdings nutzen und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Strand war toll. Auch der dortige Spielplatz hat uns überzeugt. Am besten gefallen hat uns unser Tiny House, was sehr gemütlich war. Abends haben wir es genossen den Holz-Pellet Ofen anzumachen.