Aleksandra (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • StrandTolle Umgebung aber nicht zu empfehlen.

Sehr schlecht

Tolle Lage und tolle Gegend an einem See mit vielen Fahrradwegen und schönen kleinen Städten in der Nähe. Harderwijk und Elburg können wir sehr empfehlen. Diesen Center Park kann man aber nicht empfehlen. Das Haus war dreckig als wir angekommen sind und wir mussten das erst putzen, dass wir die drei Tage irgendwie da verbringen konnten.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Es Dinter nur Fastfood von 12:00 bis 18:30.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption ist nur bis 17:00 geöffnet. Das Schwimmbad und Mini Markt auch bis 17:00. Das Restaurant macht um 18:30 dicht obwohl im Internet 21:00 steht. Die Leute vom Service haben überhaupt keinen Bock. Die Häuser sind dreckig. Die Reinigung ist ein Witz. Es fahren zwei Männer mit Fahrrädern, die die Häuser reinigen sollen. So sieht es da auch aus.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Aleksandra

Hallo Aleksandra, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, euren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass ihr das Ferienhaus in diesem Zustand vorgefunden habt, das sollte definitiv nicht so sein. Die Öffnungszeiten werden gerade überall aktualisiert, dass es keine Fehlinformationen mehr geben sollte. Wir hoffen, dass wir euch dennoch ein weiteres Mal begrüßen dürfen, und euch dann von EuroParcs überzeugen können. Liebe Grüße, das Team von EuroParcs