Mein Mann, meine Schwägerin und mein 2 Jahre alter Neffe waren vom 14.09. bis zum 18.09.2020 (Reservierungsnr. 202005787) das erste mal im Droompark. Wir hatten ein 4 Personen Chalet mit einer modernen und schicken Einrichtung. Es war sehr sauber und der Platz war ausreichend. Alle Dinge die man benötigt sind vorhanden, außer natürlich extravagantes wie ein Toaster oder so. Das Haus hatte eine völlig ausreichende Terrasse mit einem Tisch und einer Sitzecke. Von dort aus waren es für uns nur ein paar Schritte bis zum Strand und Wasser. Der ganze Park ist super gepflegt, sehr sauber und alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Für unseren Neffen war einfach alles vorhanden (Rutschen, Wippen, klettertürme). Das Schwimmbad konnte man trotz Corona für 75 Minuten buchen, so dass dann nur ein bis drei Parteien zur selben Zeit da waren. Das ein und auschecken ging auch super schnell. Wir können nur sagen, dass es für uns nicht das letzte mal im Droompark sein wird, denn wir waren voll und ganz zufrieden.
Der Platz war ausreichend und es war dort eine schicke und moderne Einrichtung vorhanden. In der Küche war alles vorhanden, was man braucht, nur halt nichts extravagantes wie ein Toaster.
Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen aus NRW und sind 2 1/2 Stunden gefahren. War sehr entspannt. In der Umgebung war einiges in der Nähe. Wir sind z. B. in einer Dreiviertelstunde nach zwolle gefahren. Auch eine entspannte Fahrt.
Also die Spielplätze für die Kinderwaren in einem guten Zustand und es gab Rutschen, klettertürme, Wippen usw. Das mit dem Schwimmbad wurde wegen Corona auch gut geregelt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Frauke |