Kathrin
Verreist als Familie • Juli 2024
Europarcs

Ansich für Kinder schön jedoch das Haus dreckig was man für das Geld nicht haben muss

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer waren dreckig Alles roch nach Schimmel Dusche hatte Schimmel Couch roch extrem schimmelig Gardinen waren schimmlig Alles voll mit Staub und Spinnenweben Türgriff zum begehbaren Kleiderschrank war nicht vorhanden, trotz Nachfrage kam kein Service. Hatte.n es dann selbst versucht wo wir dann einen alten Kühlschrank fanden und uns es sicherlich deswegen nicht geöffnet wurde. Jedoch musste wir irgendwo mit dem Gepäck hin da keine andere Möglichkeit bestand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es waren alle sehr freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Im Schwimmbad war auch alles ziemlich dreckig Toilette dreckig Vorraum abgeranzt Am Pool lagen überall Pflaster von anderen Leuten

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns Review passieren zu lassen, auch wenn es sehr schade zu lesen ist, wie dein Urlaub verlaufen ist, Wir sind bereits in Gesprächen mit den zuständigen Kollegen und Abteilungen, dass so etwas nicht noch einmal passiert und hier definitiv nachgesteuert und nachgebessert werden muss. Wir hoffen, dass du uns noch einmal eine Chance gibst und wir dich erneut begrüßen dürfen und dich von unseren Ferienparks überzeugen können. Beste Grüße, das Team von EuroParcs