Die Anlage ist wirklich schön, es ist in die Jahre gekommen aber noch okay. Unser Haus war leider sehr abgewohnt und so dreckig. Die Kinder hatten ihren Spaß und waren dort sehr gut beschäftigt. Servicepersonal, teilweise sehr unfreundlich. Das Restaurant, teuer und einfach abzocke. 4 Hauptgerichte bestellt, eine kleine Schüssel Salat dazugekommen und 2 kleine Schüsseln Pommes. Sowas dreistes haben wir noch nie erlebt. Es wurde angesprochen und nur gesagt "das ist so". Also Kundenfreundlich geht anders und wir sind definitiv nicht verwöhnt. Aber in dem Restaurant waren wir einmal und die wieder. Für 3-4 Tage okay, Jahresurlaub würde ich nicht nochmal dort verbringen. Lebensmittel würde ich komplett von zu Hause mitnehmen, Preise auch im den umliegenden Supermärkten sehr teuer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, vielen Dank für dein Feedback zu eurem Urlaub bei uns, auch wenn es schade zu lesen ist, dass ihr nicht den Urlaub hattet, den ihr euch erhofft hattet. Wir sind bereits mit den entsprechenden Kollegen und Abteilungen in Gesprächen, dass hier an diversen Stellen nachgebessert werden muss. Wir hoffen, dass ihr uns dennoch eine 2. Chance gebt und wir euch noch von unseren Ferienparks überzeugen können. Liebe Grüße, das Team von EuroParcs